ココロ・悩み 2人目欲しいけど、レスでEDになり、欲しさが薄れた。旦那との愛も薄れて、白馬の王子様に憧れる。旦那との接し方に悩む。 すごく2人目欲しかったし、欲しいです。 でも、レスになってEDなったからって拒まれて、、、。 そしたら自分の欲しいって気持ちも薄れてきた。 ってか旦那を好きって気持ちが薄れてきた。 白馬の王子様が私と娘を連れ去ってくれないかな。 そして3人は幸せに暮らしましたとさってならないかな。 旦那にどんな顔したらいいんだろー。 普通に接するってどーしたらいいんだろー。 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 1 旦那 2人目 ED ken コメント ママ 旦那様はもう2人目は望んでいない感じですか? 1月12日 ken 欲しいねとは言うてくれています。 1月12日 ken コメントありがとうございます! 1月12日 ママ 好きって気持ちが薄れてきているのに、今後一緒に生活していくのは思いやられますね… 旦那様を好きと思わなくなってきたのはそれだけが理由ですか? 何か他にも理由がありますか? 1月12日 ken はい。 それだけじゃないと思います。 いろんなものが積み重なってきたんだと思います。それが急にどどどーってきた感じです。 好きなだけど、ちょっと離れたい。でも1度離れてしまうと戻れない気がしてしまいます😅 1月12日 ママ そうですね。距離を置いてしまうとなかなか元に戻るのも難しくなりそうですし、その前に考え直すか、離れる決断をするかだと思います。 積み重なったものは、旦那様と話し合ったり解決できそうですか? 1月12日 ken なるほど、、、 すごく冷静にありがとうございます。 解決したい気持ちはありすが出来るのかなぁ、、、分からないです。 こんないっぱい相談乗ってもらってるのに、、、 1月12日 ママ 相談をする場所だからいいんですよ!! 旦那様としっかり向き合って、解決できたらいいですね。 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ken
欲しいねとは言うてくれています。
ken
コメントありがとうございます!
ママ
好きって気持ちが薄れてきているのに、今後一緒に生活していくのは思いやられますね…
旦那様を好きと思わなくなってきたのはそれだけが理由ですか?
何か他にも理由がありますか?
ken
はい。
それだけじゃないと思います。
いろんなものが積み重なってきたんだと思います。それが急にどどどーってきた感じです。
好きなだけど、ちょっと離れたい。でも1度離れてしまうと戻れない気がしてしまいます😅
ママ
そうですね。距離を置いてしまうとなかなか元に戻るのも難しくなりそうですし、その前に考え直すか、離れる決断をするかだと思います。
積み重なったものは、旦那様と話し合ったり解決できそうですか?
ken
なるほど、、、
すごく冷静にありがとうございます。
解決したい気持ちはありすが出来るのかなぁ、、、分からないです。
こんないっぱい相談乗ってもらってるのに、、、
ママ
相談をする場所だからいいんですよ!!
旦那様としっかり向き合って、解決できたらいいですね。