※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやぱんまん
妊活

クロミッド内服後、排卵するのは通常、服用後約5〜10日目です。

こんにちは。度々すいません。クロミッド内服されてから、どのくらいで排卵するものなんですか?(;o;)のみ終えて、5日たちました。

コメント

みー

私は、先生から、この日に来て!と指導され、卵の状態のチェックの指導で妊娠できましたょー。

• あやぱんまん

あやぱんまん

今さっきいき、チェックしましたが、まだ内膜が、薄く、卵が小さいと言われ、次は一週間後にきてと言われました。排卵しないのかなと思いまして(;o;)

• 1月12日
  • みー

みー

私も何回も通院しましたょー★だまされた…と思いながら。
    ちゃんと卵は育ちますょ♡

クロミッドが処方されるってことは、排卵はなってると思いますよ。(←先生に言われました)
    あとは、タイミングさえ合えば、赤ちゃんは必ず会いにきてくれますよ😊

• 1月12日
  • あやぱんまん

あやぱんまん

お返事をありがとうございます😊
    そうなんですね。安心です。
    クロミッドでは、排卵しないのかなって思っちゃいました(;o;)

• 1月12日
  • みー

みー

頑張りすぎてるくらい頑張ってるかと思うので、身体だけは壊さないように…💫
    あやぱんまんさんに、1日も早く赤ちゃんが来てくれますように…💫
    応援してます☺

• 1月12日
  • あやぱんまん

あやぱんまん

ありがとうございます😊
    励みになります!

• 1月12日
はじめてママリ

私が飲んでたときはだいたい生理から15日目前後でしたよ😄
hcg注射を打ってた経緯もありますが…
内服して1週間後くらいにだいたい卵胞チェックに言ってました!

• あやぱんまん

あやぱんまん

お返事をありがとうございます😊
    やはりそうなんですね!卵胞チェック早かったですね(;o;)

• 1月12日