岐阜県総合医療センターで予定帝王切開で出産予定です。手術代と個室入…
岐阜県総合医療センターで予定帝王切開で出産予定です。
手術代と個室入院だとおおよそどれくらいの金額がかかりましたか?
個室と大部屋どちらにされましたか?
あと担当医はどの方だったでしょうか?同じ方だったらどのような先生か知りたいです。
土日祝日入院は金額が上がりますか?
- ぴ(7歳, 11歳)
岐阜県総合医療センターで予定帝王切開で出産予定です。
手術代と個室入院だとおおよそどれくらいの金額がかかりましたか?
個室と大部屋どちらにされましたか?
あと担当医はどの方だったでしょうか?同じ方だったらどのような先生か知りたいです。
土日祝日入院は金額が上がりますか?
「予定帝王切開」に関する質問
昨日の健診で子宮頸管が2週間前より 15㍉も短くなっていて自宅安静になりました😵💫 里帰りも早めて実家にきていて、 黄体ホルモンの薬を8時間毎に一度 飲みながら安静にします。。 このような場合でもやはり早めの出産…
上のお子さんが2歳半イヤイヤ期の頃に2人目以降を授かられたママさん、妊娠中、上のお子さんのケア出来ていましたか?また、弟妹ができること、入院で数日ママがいないこと、退院後もなかなか抱っこできないこと(予定帝王…
予定帝王切開のママさん、入院前にご家族と何か特別なこと(外食など)されましたか?上のお子さんいらっしゃる方は、お子さんにお手紙とか書きましたか? 私は、まもなく入院になります。夫には、どこに何があるとか、万が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント