※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
家族・旦那

姉が来週で30歳になるのですが誕生日プレゼントは何をあげたらいいです…

姉が来週で30歳になるのですが
誕生日プレゼントは何をあげたらいいですかね?
オススメの場所とかあったら教えてほしいです😭

コメント

コスメとかどうでしょうか!
サンローランのリップとか。

• mii

mii

あまりメイクはしない人なんですよ…

• 1月12日

退会ユーザー

なんか好きなものは、わかりませんか?予算は、いくらぐらいでしょう?

• 1月12日
hana

今30ですがデパコスとか嬉しいです!❤️

ハンドクリームとか入浴剤は嬉しくないです🤣笑

• mii

mii

あまりメイクはしない人なんですよ…

• 1月12日
  • hana

hana

そうなんですね😅
    お出かけ用のミニバッグとかも嬉しいです😊
    あとはランチご馳走したりとかでも喜ばれるかと💓

• 1月12日
なぁぁ

うちは欲しいものを聞いてそれを買ったり、おもに財布、鞄、ソフトバレーしてるのでその道具とかあげてました😌

リママ

うちも姉妹で、ルームウェアだったり化粧ポーチだったりベルトを貰ったことがあります😊
予算がわかりませんが、普段自分が買わないようなブランドだったりで新鮮で嬉しかったです❤️

私も30ですけど、最近冷えが怖いなって思って防寒グッズもらったら嬉しいかもです〜〜💓
ゴルフのインナーとかめっちゃ暖かくていいですよ!自分じゃ買わないし、スポーツしなくてもインナーなら使えるし!

さっちゃんママ

私も妹がいて、私の誕生日に2人きりでディズニーシーに行きましたよー😄
2人でディズニーなんて初めてでしたが、本当にめっちゃくちゃ楽しかったです❤❤❤
まぁ、チケットは自分のは自分で出したんですけどね( 笑 ) ←そこはさすが私の妹😝

なので、プレゼントじゃなくて、2人っきりで食事に行くとかでもお姉さん嬉しいんじゃないですかねー??😆