コメント
退会ユーザー
コスメとかどうでしょうか!
サンローランのリップとか。
hana
今30ですがデパコスとか嬉しいです!❤️
ハンドクリームとか入浴剤は嬉しくないです🤣笑
-
mii
あまりメイクはしない人なんですよ…
- 1月12日
-
hana
そうなんですね😅
お出かけ用のミニバッグとかも嬉しいです😊
あとはランチご馳走したりとかでも喜ばれるかと💓- 1月12日
なぁぁ
うちは欲しいものを聞いてそれを買ったり、おもに財布、鞄、ソフトバレーしてるのでその道具とかあげてました😌
リママ
うちも姉妹で、ルームウェアだったり化粧ポーチだったりベルトを貰ったことがあります😊
予算がわかりませんが、普段自分が買わないようなブランドだったりで新鮮で嬉しかったです❤️
退会ユーザー
私も30ですけど、最近冷えが怖いなって思って防寒グッズもらったら嬉しいかもです〜〜💓
ゴルフのインナーとかめっちゃ暖かくていいですよ!自分じゃ買わないし、スポーツしなくてもインナーなら使えるし!
さっちゃんママ
私も妹がいて、私の誕生日に2人きりでディズニーシーに行きましたよー😄
2人でディズニーなんて初めてでしたが、本当にめっちゃくちゃ楽しかったです❤❤❤
まぁ、チケットは自分のは自分で出したんですけどね( 笑 ) ←そこはさすが私の妹😝
なので、プレゼントじゃなくて、2人っきりで食事に行くとかでもお姉さん嬉しいんじゃないですかねー??😆
mii
あまりメイクはしない人なんですよ…
退会ユーザー
なんか好きなものは、わかりませんか?予算は、いくらぐらいでしょう?