コメント
ゆ。
京都の伏見稲荷の階段登りました笑
登り降りで2時間以上かかりましたが次の日産まれました笑
階段を永遠に登り降りするのが1番だと思います!
( ˙༥˙ )
私もそのぐらいでした👶!
私も早く産みたくて散歩したりしたんですが、生まれたのは予定日の前日でした💦
-
ちゅん*
予定日前日に出産で何㌘で産まれましたか❓️😊
- 1月12日
-
( ˙༥˙ )
3340gでした👶!
生まれる直前まで胎動が凄くて苦しかったのは忘れられません😂!- 1月12日
猫吉❤️
36週頃から予定日まで胎児の体重あまり増えず一定でしたよ^_^
-
ちゅん*
そうなんですか😲
少しずつ落ち着くんですかね💦
落ち着いてくれるといいのですが😂- 1月12日
まあ
私39週で産まれて3445gでした(笑)
友達は4000g超でしたよ!
陣痛2日かかってもう死ぬんじゃないかと思いました(笑)
むかえぼう?でしたっけ?旦那様と優しく性行為されてはどうでしょう?予定日近かったり過ぎてしまっていたりして早く出てきてもらいたい人はそういう手もあるみたいですよ!
順調ならば一番は赤ちゃんの好きなタイミング、大丈夫だと確信したタイミングで出てきてくれますのでまだ35週ですし焦らずわが子のタイミング待っててあげましょう!
気絶するほど辛い陣痛ですが、赤ちゃんの方が苦しいみたいです!命がけだからこそ大丈夫と確信した段階でママとパパに会いたい一心で出てきてくれます!考えただけで愛おしいですよね!!!
出産頑張ってくださいね😊
-
ちゅん*
四キロ越えて産めるもんなんですね😂
わたしも四キロ付近と先生に言われてるので不安しかないです!笑
やっぱりタイミングですかね💦
気長にどんとかまえて待ってみます😊ありがとうございます☺️- 1月12日
ぴー
四つん這いで雑巾がけや、階段と促すものは一通りしました😂
暇さえあれば足踏み(笑)予定日も超えて雪かきもしました⛄️
それでも産まれず結局誘発💦早く産みたくて散歩で1.2時間を1日2.3回歩いている子が助産師さんに、体力温存しないとそれはそれで陣痛こないからっていわれてました😅結局程々にして待つしかないんだと思いました🤔
-
ちゅん*
やっぱり動いていても予定日越えたりするんですね!やっぱり赤ちゃんのタイミングですかね😲気長に待つしかなさそうですね😂💦
- 1月12日
りさ
雑巾掛け、散歩しましたが子宮口も1センチしか開かずでした😅
39週で3500くらいあったので、誘発分娩になりました😅
-
ちゅん*
誘発分娩ってどんなことするのですか?💦
私も大きすぎたりしたらするんですかね😫- 1月12日
-
りさ
私はまず誘発剤の内服から始めて、翌日にバルーンを入れ、誘発剤の点滴をしましたよ😊
バルーンと点滴をした日に生まれました😊
初産で子供も大きかったのに、分娩時間5時間で生まれました!- 1月13日
なぁぁ
軽い陣痛が来てましたが飲み物はオロナミンC、食べ物はカレーライスが効くみたいで…
軽い陣痛の時にオロナミンC2本ぐらい飲まされその日に陣痛が強くなり
次の日の朝病院行って昼ご飯がまさかのカレーライスでした😂
その日の夕方に産まれました!
-
ちゅん*
オロナミンCとカレーですね
試してみます☺️❤️- 1月12日
まこ
私もそれくらいで正産期に入ったら成長落ち着くかなーと思ったら38週で3600超えてしまい来週入院して誘発分娩する事になりました😂
スクワットしたり踏み台昇降したりしてますが、中々ですね( ´・ω・`)( ´・ω・`)
-
ちゅん*
3600😲💦大きいですね😂
小さいよりはいいんですけど大きいとそれなりに不安ありますよね😫
来週なんですね!ドキドキですね
がんばってくださいね❤️❤️- 1月12日
しんしん
前日に部屋中の雑巾掛けをしたらきました😂
-
ちゅん*
試してみます❤️☺️
部屋も綺麗になるから一石二鳥ですね☺️- 1月12日
ちゅん*
返信ありがとうございます☺️
階段登り降りしてみます!