稲毛バースクリニック または とらのこ産婦人科で 流産の手術された方い…
稲毛バースクリニック または とらのこ産婦人科で 流産の手術された方いますか?
どんな感じだったか教えてください。痛み、麻酔、一日の流れなど。
- 小鳥(6歳, 8歳)
稲毛バースクリニック または とらのこ産婦人科で 流産の手術された方いますか?
どんな感じだったか教えてください。痛み、麻酔、一日の流れなど。
「流産」に関する質問
3人連続育休目指していたのですが 流産となり叶わなくなってしまいました。 すぐに妊活したいのですが 今から妊娠できたとしても 2人連続育休をしたので復帰しない限り 育休手当は入ってこない計算です。 その場合産休…
育休手当なしで子供を授かり 産んだことがある方はいますか? 旦那さんのお給料はいくらでしたか? 今回3人目妊娠しましたが流産となり 3人連続育休だったのに、叶わなくなりました。 2人同時入園が叶えば保育園に入…
久しぶりに会った友人に「妊娠してる?」と聞かれました。確かに現在第二子妊娠中です。 去年流産したこともあり、、まだ言いたくなくてマタニティマークもつけずに会いました。 友人は体外受精で年子くらいの年齢差で2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント