※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プッチマーゴ
妊娠・出産

予定日超過4日目で、陣痛が来ず不安。同じ予定日の人は出産済み。早く赤ちゃんに会いたい。

全然陣痛がきません、、、。

予定日超過4日目です。

毎晩寝る度に期待してるのに朝になってる😓

昨日は1時間ぐらい、脇腹が定期的に痛かったので期待したのに、、!
でも陣痛って痛む場所、脇腹じゃないよな?と思いつつ放置。。

同じ予定日の人も陣痛こないって話してたのに
いつの間にか出産してるーー

早く会いたい😭

コメント

周りもそわそわして 予定日に家族みんな携帯の音大音量にしてたのに
娘は12日超過でした😃
夜中にドンキ行って歩いたりしてましたが効果なしです😂
ジンクス全然意味なかったです😂

まちょぱ

私も同じでした😅
子宮口も開いてないしお腹も下がってなくて病院では入院してもらうとも言われるし、里帰りだったため母は予定日付近でシフトを調整している兼ね合いもあり、私にイライラをぶつけてました💦
私も毎日10キロウォーキングしても全く効果なくお腹痛いなと思ってドキドキしながらも結局朝に……参っちゃいますよね😅
でもいま思うのは赤ちゃん次第だと思いますよ!
出産する前の日なんて私と母はもう入院したほうが確実だからいいよね~っとはしゃいでました💦笑
まさか陣痛くるとは思わなくやっぱりこればっかりは赤ちゃんのタイミングだなと改めて感じました💦

質問者様の赤ちゃんもきっとこの日だ!と決めているんだとおもいます!
難しいですがドンと構えていると心にも余裕が出てくるとおもいます!
元気な赤ちゃんが産まれますように(*^O^*)♪

• プッチマーゴ

プッチマーゴ

下に返信してしまいました💦

• 1月12日
  • まちょぱ

まちょぱ

わかります💦
    私も主人と喧嘩しました💦
    予定日当日に遠方の仕事を引き受けてその理由がまだ産まれる気配がないので!笑っと😡
    なんだかんだで他人事みたいな考えなんですよね💦

この時期の運動は外出たくないですよね😅
    家でスクワットや階段昇降などしてみてはいかがですか?😀

そんな事言われてもお母さんは早く会いたいからしてほしいですよね😅

• 1月12日