コメント
あは
産後ダイエットに効果的な体操や、子育て中でも簡単に家事育児をしながら出来る体のセルフケア講座があったら参加したいと思います!
料金がワンコインかそれ以下だと参加しやすいです😄
あは
産後ダイエットに効果的な体操や、子育て中でも簡単に家事育児をしながら出来る体のセルフケア講座があったら参加したいと思います!
料金がワンコインかそれ以下だと参加しやすいです😄
「子育て・グッズ」に関する質問
思ったのですが… 自分時間作るって難易度高すぎじゃないですか!? 我が家の場合です! 朝は子どもと起床。(息子は私が起きると99%一緒に起きてしまうので諦めました。) 送りは主人なので準備して出社。 14時退勤。 こ…
インター保育園、この状況なら皆さんなら週に何回通わせますか? ①パートと別の仕事で在宅の日もあり →正直子ども寝てからでも済むので、無理に預けなくてもよい ②パートは週2、3予定 →9:30-14:30、15:00くらい ③給食…
1歳5ヶ月の息子が本当に落ち着きないです。 絵本の読み聞かせで周りに人が多いと座って聞いていられない(息子と一対一なら座って聞いていられます) 親子リズムに参加すると走り回って全然意味をわかっていないし、周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーこ。
なるほど!
やっぱり価格はワンコインがいいですよね〜💦
ありがとうございます◡̈❁