コメント
退会ユーザー
私も祖父宅まで車で約1時間ほどです。
生後3ヶ月の頃に会わせに行きました。本当はこっちまで来てほしかったけど、88歳で持病ありなのでこちらから行くしかなくて(´・_・`)
退会ユーザー
私も祖父宅まで車で約1時間ほどです。
生後3ヶ月の頃に会わせに行きました。本当はこっちまで来てほしかったけど、88歳で持病ありなのでこちらから行くしかなくて(´・_・`)
「赤ちゃん」に関する質問
お子様が早産児(30週未満)や NICU経験の方に質問です。 我が子も28週代で産まれました。 1300gちょっとでした。 初めはなんの問題もないと言われましたが 数日前に血圧が下がりステロイドの 点滴を開始。すぐに落ち着…
赤ちゃんで、絶対触った感じ熱があるのに何度測っても37度くらい。 でも首周りはほかほか。 脇に手を挟むと確かな37度くらいな感じで熱くもない、おでこも熱くない。 首で測ると38.2とか。 こんなことあります?🫠
赤ちゃん 起きる時 足よじらせたり、バタバタして泣き出す 寝てる時から目覚めるとき? あしよじらせたり、バタバタして泣きだします。 皆さん似たような経験ありますか? これはお腹が苦しいのでしょうか? 寝る前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nammy
遅くなってすみません。
回答ありがとうございます。
うちも同じ状態なので、私のほうから行かなくてはなりません😥
やはり3~4ヶ月頃ですよね。首座った頃かなぁと考えていました。
もう少し暖かくなってからにします☺