子育て・グッズ 高齢の祖父に赤ちゃんを会わせる時期を検討中です。生後どのくらいで訪問するのが適当でしょうか。経験した方、教えてください。 高齢の祖父に赤ちゃんを会わせる時期を検討中です。 タクシーで一時間くらいの距離ですが、こちらから行かなくてはならない場合、生後どのくらいで訪問するのが適当でしょうか。経験したことある方参考までに教えてください。 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 赤ちゃん タクシー nammy(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も祖父宅まで車で約1時間ほどです。 生後3ヶ月の頃に会わせに行きました。本当はこっちまで来てほしかったけど、88歳で持病ありなのでこちらから行くしかなくて(´・_・`) 1月11日 nammy 遅くなってすみません。 回答ありがとうございます。 うちも同じ状態なので、私のほうから行かなくてはなりません😥 やはり3~4ヶ月頃ですよね。首座った頃かなぁと考えていました。 もう少し暖かくなってからにします☺ 1月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nammy
遅くなってすみません。
回答ありがとうございます。
うちも同じ状態なので、私のほうから行かなくてはなりません😥
やはり3~4ヶ月頃ですよね。首座った頃かなぁと考えていました。
もう少し暖かくなってからにします☺