コメント
まーちゃん✧
汚くてごめんなさい(笑)
わたしは人生で経験したことのない下痢に襲われて、その時にたぶん破水してたのかな?その日の朝からパンツが濡れてて😅
夕方電話したら入院準備してから来てくださいと言われました。
ちなみに40w4dでした!
タッツー母さん
私、まさに1人目の時陣痛来る前に何故か下痢になりましたよー‼︎
汚い話ですが、出産時も下痢で何度かもらしてしまいました(இдஇ; )
出産したらすぐに下痢は止まり何だったんだー⁇お産が汚産になってしまったやん‼︎と思いました笑
下痢は嫌ですが、陣痛来るといいですね★出産頑張ってください。
-
葵
コメントありがとうございます!
汚産でしたか!笑
でも出した方がお産進みやすいって言いますもんね!
このままだと計画誘発分娩になりそうなんですが、ちょっと期待して体動かして、陣痛を待ってみようと思います(*'∀'*)- 2月2日
葵
こちらこそ汚くてすみません>_< コメントありがとうございます!
やっぱりそんなかたもいらっしゃるんですね!
明日ちょうど検診なので、破水してないか確認してもらおうと思います。
そろそろ出てきてくれないと心配なのですが、希望が見えてきた気がします✨ありがとうございます^ ^
まーちゃん✧
たぶん、破水してたら即入院なので、尿漏れみたいな感じならすぐ電話した方がいいです!
あと、入院準備もしてから検診行かれた方がいいかもですね(⑉• •⑉)♡
元気な赤ちゃんが生まれますように❤️