コメント
リュウジュ
香芝にあるステラリュヌ本店かあきぼうはどうでしょうか😊
もくもく
広陵町だと、
オランジェみなみ
ワイスバッハ?でよく
買っていました♬
あとは、梅ぞのとかでも買います☺️✨
-
クッキー62
どこも近所です(^^)みなみと梅ぞのは買ったことあるのですが、ワイズバッハもありましたね!
参考になりました!ありがとうございます♡- 1月14日
リュウジュ
香芝にあるステラリュヌ本店かあきぼうはどうでしょうか😊
もくもく
広陵町だと、
オランジェみなみ
ワイスバッハ?でよく
買っていました♬
あとは、梅ぞのとかでも買います☺️✨
クッキー62
どこも近所です(^^)みなみと梅ぞのは買ったことあるのですが、ワイズバッハもありましたね!
参考になりました!ありがとうございます♡
「お菓子」に関する質問
義母への母の日のプレゼントがネタ切れです… 去年はエプロンをプレゼントして、気に入ってずっと使ってくれています。最近は甘いもの食べると胃が痛くなると言っていたので甘いものはNG。そもそもお菓子系は食べきれない…
どどどうしましょう、、。 子どもがお友達の帽子の紐を引っ張って壊した?外してしまいました😭 紐をとめている留め具から外れてしまって直そうとしましたが直らず、、💦 時間をかけたらはめ直せるかもしれませんが、その後…
旦那の親が入院し 急遽帰ってきました 水、木と休み 金曜日の今日はもともとの休みなのですが 会社にお菓子を買って行くべきでしょうか💦 同じシフトだった方は3人 3人には迷惑をかけてしまいましたが 他の方には迷惑かか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クッキー62
どちらも旭ヶ丘ですね☺ ありがとうございます、参考にさせていただきます!