コメント

♡コキンちゃん♡
前駆陣痛だと思います!
規則的だと陣痛なりますね(^-^)

退会ユーザー
私も半月ほど前から時々軽い生理痛のような痛みがあり、これが前駆陣痛なのかな?といった感じです💦
-
r
きっとそれも前駆陣痛かもですね!
お互いもうすぐの出産頑張りましょう😊💫- 1月11日
♡コキンちゃん♡
前駆陣痛だと思います!
規則的だと陣痛なりますね(^-^)
退会ユーザー
私も半月ほど前から時々軽い生理痛のような痛みがあり、これが前駆陣痛なのかな?といった感じです💦
r
きっとそれも前駆陣痛かもですね!
お互いもうすぐの出産頑張りましょう😊💫
「妊娠36週目」に関する質問
産休いつから入りましたか? 今2人目妊娠中で32週です。 1人目の時に予定日超過で41週で産まれました。 2人目も遅いのかな〜と思い、家に居ても暇だし仕事も事務系であまり動かないし、36週くらいまで働こうかと思いまし…
36w5d/羊水過小/初産 今日の健診で前も少し言われた羊水過小と言われました。 ギリギリのラインらしく入院とかにはなっていませんが次の健診で減っていたら早めに産んであげた方がいいと言われました。 元々計画無痛分…
子宮口2センチから 36w検診で子宮口2センチと言われました そこから10日たちました、、、 (37wのときも2センチは開いてるねーと。) ちなみに胎動はまだ強いです。 似た状況の方いらっしゃったら、その後どのくらいでの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r
ありがとうございます!
前駆陣痛が早いと出産も早くなるとか
ありますかね🤔?
それともこの時期にあるのが普通ですか??
♡コキンちゃん♡
前駆陣痛私は8カ月らへんからちょこちょこありました😭
そういう人もいるかもしれないし、なんともです!
ただ、36wだとあっても不自然じゃないですよ★
r
人それぞれなのですね!
出産間近になってからなるイメージでした💦
安心しました☺️