コメント
♡コキンちゃん♡
前駆陣痛だと思います!
規則的だと陣痛なりますね(^-^)
退会ユーザー
私も半月ほど前から時々軽い生理痛のような痛みがあり、これが前駆陣痛なのかな?といった感じです💦
-
r
きっとそれも前駆陣痛かもですね!
お互いもうすぐの出産頑張りましょう😊💫- 1月11日
♡コキンちゃん♡
前駆陣痛だと思います!
規則的だと陣痛なりますね(^-^)
退会ユーザー
私も半月ほど前から時々軽い生理痛のような痛みがあり、これが前駆陣痛なのかな?といった感じです💦
r
きっとそれも前駆陣痛かもですね!
お互いもうすぐの出産頑張りましょう😊💫
「妊娠36週目」に関する質問
現在入院4週間目になる31wです。原因は高位破水です。 私は妊活前に主人に性病検査をしてとお願いしたのですが(複数の女性と性行為をしていたことがあったから)、自覚症状はないからと拒否されました。 その後私が妊娠…
34w3dから切迫早産で入院しています。 36w0dで退院の病院なので ずっとリトドリン 2A20だった点滴を 35w6dの夜中から1A20に減らして様子を見て、 退院の日の12時に点滴を抜いて退院となります。 内服を頼んでみたのです…
36wで風邪ひきました。 もうすぐ37wの正期産に入るのですが、家族内感染で強烈な喉風邪をひいてしました。 もうかれこれ1週間近く治らず(むしろ悪化しており)その間夜もほとんど寝れていません。 もういつ産まれるか分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r
ありがとうございます!
前駆陣痛が早いと出産も早くなるとか
ありますかね🤔?
それともこの時期にあるのが普通ですか??
♡コキンちゃん♡
前駆陣痛私は8カ月らへんからちょこちょこありました😭
そういう人もいるかもしれないし、なんともです!
ただ、36wだとあっても不自然じゃないですよ★
r
人それぞれなのですね!
出産間近になってからなるイメージでした💦
安心しました☺️