コメント
♡コキンちゃん♡
前駆陣痛だと思います!
規則的だと陣痛なりますね(^-^)
退会ユーザー
私も半月ほど前から時々軽い生理痛のような痛みがあり、これが前駆陣痛なのかな?といった感じです💦
-
r
きっとそれも前駆陣痛かもですね!
お互いもうすぐの出産頑張りましょう😊💫- 1月11日
♡コキンちゃん♡
前駆陣痛だと思います!
規則的だと陣痛なりますね(^-^)
退会ユーザー
私も半月ほど前から時々軽い生理痛のような痛みがあり、これが前駆陣痛なのかな?といった感じです💦
r
きっとそれも前駆陣痛かもですね!
お互いもうすぐの出産頑張りましょう😊💫
「臨月」に関する質問
旦那むかつく。 臨月の頻尿と便秘、絶対なめてる。 下の子ドライヤーまだだったけど どうしてもトイレ行きたくて リビング離れてたら そのタイミングご飯できて 準備して〜って子供に声かけたっぽい 下の子まだドライヤ…
まだ起こってもない事で悩んでます。 正月の過ごし方についてです。 1/3が予定日の妊婦です。 12/13から臨月になります。 12月中に産まれれば正月には退院して家に帰ってきてる可能性もあります。 上の子がいるので里…
もうすぐ妊娠35週になるんですが、ここ数日でさらに息切れしやすく動くのが億劫になってきました💦 臨月になったら散歩なりして陣痛促進したいのですが、皆さん妊娠後期の疲れやすさどう乗り越えているのでしょうか?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
r
ありがとうございます!
前駆陣痛が早いと出産も早くなるとか
ありますかね🤔?
それともこの時期にあるのが普通ですか??
♡コキンちゃん♡
前駆陣痛私は8カ月らへんからちょこちょこありました😭
そういう人もいるかもしれないし、なんともです!
ただ、36wだとあっても不自然じゃないですよ★
r
人それぞれなのですね!
出産間近になってからなるイメージでした💦
安心しました☺️