コメント
®️
ごめんなさい、雅彦が😂😂😂
びびんこ
雅彦😂なべしまによく子連れで行きます。大在や稙田にあります。
我が家は電話予約で赤ちゃんがいることを伝えています。そうすると、座敷の個室を準備してもらえます!
あとは下郡の韓国苑も行きます。歩けるお子さんだと、遊べる場所があります☺️
-
珊瑚
なべしま!CMで見ますね🙄調べてみます!個室の座敷は有難いです❤️ありがとうございました😊
雅彦は…🤣- 1月11日
サクママ
萩原に春夏秋冬っていう焼肉屋さんがあります😊
個室もあって子連れでも大丈夫でしたよ。
ウチの娘も歩けません💡
ちなみに先月も行きました😂
-
珊瑚
初耳です!比較的近いので調べてみます😊個室ありがやっぱりいいですね!ありがとうございます😊
- 1月11日
Mamari
下郡の韓国苑はどうですか?
キッズスペースありますよー!
-
珊瑚
韓国苑ありますね!人が多いイメージです😳結局旦那の帰りが遅く歩いて行ける近所の焼肉屋さんになりました😅初めて行ったのですが美味しくてびっくりでした!白頭山とい所ですが、機会があれば行ってみて下さい😊ありがとうございます😊
- 1月12日
あ。
子連れならスタミナ太郎とかどうでしょう?
肉はそこそこですが…
名前忘れましたが宮崎方面にある焼肉屋は美味しいですよ
-
珊瑚
子どもと私だけでよランチによく行きます🤗旦那が…嫌いなんですよね😅私はあのお肉結構好きなんですが😆ありがとうございます😊
- 1月12日
はじめてのママリ
コメントの答えじゃなくてごめんなさい🙏
まさひこめっちゃツボりました😂😂😂‼️‼️
-
珊瑚
雅彦、、🤣
予測変換になぜ雅彦⁉️笑- 1月12日
もじゃ
光吉と津留にある山崎は個室のお座敷で過ごしやすかったです!他のお部屋にも赤ちゃんがいて、泣いていたそうなのですが声も聞こえなかったです。
お肉も美味しいです!
-
珊瑚
お高そうな所ですよね😳気になってました!結局旦那の帰りが遅くなる近所の焼肉屋さんになりましたがかなり美味しかったので行ってみて下さいー😊白頭山という所です🤗
- 1月12日
初めてのママリ
亜李蘭よく行きます♥
珊瑚
ます。を選択したはずが、、笑
ってか雅彦って誰だよ!って思いました😆