※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きら
家族・旦那

産後クライシスなめてました…結婚前旦那さんにべたべたでうっとうしいぐ…

産後クライシスなめてました…

結婚前旦那さんにべたべたで
うっとうしいぐらいで一生このままだと
思ってました😂

里帰り出産で週末に旦那さんがきてくれてた
のですがこどもばっかみてたせいか
旦那さんの顔を改めて見た時に
顔デカ!え、ツルツルじゃない!
と思ってしまい段々性欲もなくなり
今や求められればする程度で
自分からくっつくことはなくなりました😥

いつかまた自分からくっつくように
なりますかね…
旦那さんが最近寂しそうにしてて
かわいそうとは思うんですが
べたべたしたいと思えず😣😣😣

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそうでしたよ😥
嫌いにはなりませんでしたが、夫というよりは娘のパパとしてしか見れなくなりました💦

でも産後一年経ち、娘がおっぱいを卒業し、私の生理も再開して少ししたら、少しずつ産前のような気持ちに戻り、今では3人の時は娘のパパ、娘が寝たあとは夫として見れるようになりました☺️💕

• きら

きら

まだ私は授乳してるのでもしかしたら卒乳がきっかけになるかもですね🙄
    少し希望がもてました😢

• 1月11日
はじめてのママリ

私も出産するまで旦那にべたべたで「もうわかったから😞」とか旦那に言われるくらいでしたが、産後2ヵ月くらいのとき旦那に「最近yumoは俺にくっついたりしない😞」と言われました(笑)
そこで初めて私はその事実に気付いたんですが(笑)

なんというか男じゃなくてパパとして見ちゃってるところはあるので、そこの問題なのかなーと思ってます🙌

• きら

きら

旦那さんに俺のことパパとしかみれないんでしょ?と言われ思わず頷きそうになりました💦
    私自身が日中も寝てる間もずっとママスイッチがオンになってるからでしょうか😖

• 1月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

寝てる間もママスイッチがオンなの分かります😂
    寝てる間くらいはスイッチ切れるようにならないとダメなんですかね😂?笑

• 1月11日
  • きら

きら

こどもが朝まで安定してぐっすり寝てくれるまでオンのままでしょうし仕方ないですよね😣

• 1月11日