子育て・グッズ 明石市に大きな保育園ができる?と風の噂で聞きました。本当ですか?詳し… 明石市に大きな保育園ができる? と風の噂で聞きました。 本当ですか? 詳しい内容なにもわからないんですが 知ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 保育園 明石市 めー(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 結構前に発表されてます。 市のホームページにも出てますよ。 ホームページの子ども・教育→保育→ 保育施設の新規開設等を見ればわかるかと。 1月11日 めー ありがとうございました! 1月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
ありがとうございました!