お金・保険 先程、CO・OP共済の宅配で説明を受けたんですが、来週は旅行に行く予定… 先程、CO・OP共済の宅配で説明を受けたんですが、来週は旅行に行く予定なのをすっかり忘れていました。 キャンペーンで千円の物を購入するとは言ったんですけど、お金と商品を交換なんですが、自宅にも居ないし、キャンセルしようかなぁ。と思っています。失礼ですかね? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 旅行 お金 共済 はじめてのママリ🔰 コメント める 全然いいとおもいますよ🙋 1月11日 はじめてのママリ🔰 そう言って頂けて、安心しました。 明日にでも、電話して、キャンセルしようと思います。 1月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けて、安心しました。
明日にでも、電話して、キャンセルしようと思います。