雑談・つぶやき 子供の入院に付き添う場合、親も簡易ベッドかソファーが、あると思いま… 子供の入院に付き添う場合、親も簡易ベッドかソファーが、あると思いますが、寝る時わざわざパジャマ着替えますか?寝られるようなラフな服装で付き添いますか? 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 着替え パジャマ 服装 親 ベッド コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中 回診があったり看護師さんが来るので私はいつもジーパンにきれいめな上を着て、寝るときはスエットに着替えてましたよ☺️ 1月11日 コアラ−5kg ありがとうございます! ガッツリ、パジャマじゃなくて、スエットなら楽だしいいですね😊 1月11日 コアラ−5kg あと、子供の服って入院中は前あきのパジャマの方が着替えさせやすいですかね?普通の服じゃなくて子供はパジャマでしたか? 1月11日 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中 スエットならパジャマには見られませんしね☺️ パジャマでしたがかぶるタイプでした! 胸に機械をつけてたのでかぶるタイプが着替えさやすかったです🤗 1月11日 コアラ−5kg ありがとうございます! まだ2歳なので、前あきのパジャマは着せたくなくて、どうしようか悩んでました。かぶるタイプのパジャマできつくない感じにしようと思います!😊😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
ガッツリ、パジャマじゃなくて、スエットなら楽だしいいですね😊
コアラ−5kg
あと、子供の服って入院中は前あきのパジャマの方が着替えさせやすいですかね?普通の服じゃなくて子供はパジャマでしたか?
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
スエットならパジャマには見られませんしね☺️
パジャマでしたがかぶるタイプでした!
胸に機械をつけてたのでかぶるタイプが着替えさやすかったです🤗
コアラ−5kg
ありがとうございます!
まだ2歳なので、前あきのパジャマは着せたくなくて、どうしようか悩んでました。かぶるタイプのパジャマできつくない感じにしようと思います!😊😊