子育て・グッズ 私身長170センチの普通体型です😃今、コンビのジョインの抱っこ紐購入を… 私身長170センチの普通体型です😃今、コンビのジョインの抱っこ紐購入を検討しております! 脱衣が楽で、それでいていかつくなく、ある程度はしっかりしてるものを探してるんですが、ジョイン意外でオススメありましたら教えてください(*^^*)🙏🙏🙏 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 抱っこ紐 コンビ 体型 Miiiiimama(6歳) コメント のん 私も170センチの普通体型です🤰 妊娠してかなり太りましたが…💦 私は一時的に使う物として、ベビービョルンを検討しています👶 知り合いが着け外し楽だよーと教えてくれたので🙌 1月11日 Miiiiimama そうなんですね!😁ありがとうございます❤もうすぐ出産ですね!頑張ってください😄😄 1月11日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miiiiimama
そうなんですね!😁ありがとうございます❤もうすぐ出産ですね!頑張ってください😄😄