コメント

ゆま
わたしも最終月経から数えて7週の時に受信しましたが胎嚢すら見えていませんでした。
不安になりますよね( ˇωˇ )
でも、もしかしたら週数がズレてるってこともあるので、赤ちゃん信じて待ちましょう!
ちなみに私は3週もズレていました💦
ゆま
わたしも最終月経から数えて7週の時に受信しましたが胎嚢すら見えていませんでした。
不安になりますよね( ˇωˇ )
でも、もしかしたら週数がズレてるってこともあるので、赤ちゃん信じて待ちましょう!
ちなみに私は3週もズレていました💦
「最終月経」に関する質問
生理予定4日前です(最終月経6/23) 最近体調不良が続いており、先週の木曜日に全身に蕁麻疹がでてきました。今までは蕁麻疹が出たことがないので焦ってしまい💦 微熱、眠気とだるさ、下腹部痛、情緒不安定で…いつもの生理…
妊活中‼️ 2人目が欲しくて、最終月経が6/21でした。 高温期とか全く考えておらずわかりません( ̄▽ ̄;)💦 仲良ししたのが7月7日、9日あたりで、気軽に外食のラーメンを家族で食べに行ったところ味がなにか変?味変?と思…
妊娠発覚(検査薬)4w6d、現在5w2dです。仕事の予定が合わず産婦人科にはまだ行けておらず、自己検査のみです。周期は最終月経日から数えているので、正しいかはわかりません。 数日前まで軽い悪阻のような症状があり、 食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃあん
回答ありがとうございます!!
3週もズレている事があるのですね😰
赤ちゃん信じて待つしかないのですが、不安は募るばかりです😓