妊活 旦那が精索静脈瘤の可能性あり。手術方法や大阪の病院情報、自然妊娠や治療について教えてください。 先日、旦那が精索静脈瘤じゃないか。と 診断されました。😢 まだ血液検査の結果が出てないので 男性ホルモンなのか。まだ分かりません。 手術した方、どのような手術ですか?? そして、大阪の方はどこがオススメですか? 手術せずに改善された方はいるのでしょうか? 自然妊娠された方 顕微授精、体外受精された方 色々と 良ければ教えて下さい😭 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 1 旦那 顕微授精 精索静脈瘤 体外受精 男 まめこ コメント あやか エコーで精巣静脈瘤と診断されました 手術も検討していましたが手術せず2人自然妊娠できました 精巣静脈瘤のグレードにもよるみたいです 1月11日 まめこ 旦那さんはどのような グレードでしたか??😢 次の血液検査結果でグレードが 分かるのだと思います🙌 1月11日 あやか すみません、グレードは夫しか聞いておらずわかりません😢 でも、手術を勧められたみたいなのでそのくらいのグレードだったみたいです 1月11日 まめこ そうなのですね💦 ありがとうございます🙇♀️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
旦那さんはどのような
グレードでしたか??😢
次の血液検査結果でグレードが
分かるのだと思います🙌
あやか
すみません、グレードは夫しか聞いておらずわかりません😢
でも、手術を勧められたみたいなのでそのくらいのグレードだったみたいです
まめこ
そうなのですね💦
ありがとうございます🙇♀️