コメント
退会ユーザー
空いたフードコートに行きたいなら朝一ですね!
カートの椅子はスーパーのカートに付いてるものと同じ感じなので、1歳近くかなぁと思います🤔
ままり
日曜日なら朝一の開店前に行ったほうがいいですよ!駐車場も混みますし🤣うちの子は腰が座って自分からおすわりできるようになった8ヶ月頃から乗せてます!
-
ママリ
ありがとうございます😊
やっぱり朝一ですか✨駐車場もすごいですよね😅
お!じゃあうちの子も日曜日挑戦してみます🤩- 1月11日
まーる
私もフードコートで食べたいのですが人が多すぎて諦めてます🤦♀️
空き具合はよくわからないですが、かーとについてる椅子なら安定してお座りが出来てた8ヶ月ぐらいから乗せてます😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
わかります、今度朝一で挑戦してみましょ😭🤙🏻笑
10ヶ月なので座らせてみます😊- 1月12日
-
まーる
朝一挑戦します🙋♀️✨
お買い物楽しんで下さい☺️- 1月12日
みるく
朝イチですね!🙆
フードコートは買う自体は結構スムーズなので、いつも買って車で食べたりしてます!😂
-
ママリ
ありがとうございます😊
よし!明日朝一行ってきます!!雪がなければ!笑
車で食べるのいいですねー😭うちの潔癖夫が臭いのあるもの禁止令さえだしていなければ😭- 1月12日
退会ユーザー
新三郷のコストコに行くときは、朝一行って買い物の前にまずフードコート!
買って食べて飲んで、飲み物を満タンに入れてから買い物に行ってます😌💗
そして帰りにまた飲み物補充して帰ってます😆❤️
ママリ
ありがとうございます😊
朝一ですね!頑張ります🤩
やっぱり飲み物持ったまま買い物していいんですか!?✨
夫とやりたいなぁでもいいのかなぁと悩んでたので必ずやります😂✨
退会ユーザー
まぁそれで商品汚したら大変ですけどね…😅
商品の近くで飲まなければ私はいいかなーと思ってます😂
飲み物はカートの手前(椅子があるところの左右の角らへん)に置いてます!