コメント
☆★
新たに出した方が良いかと思います🌷☺️
C.Wママ
予防接種だけでも、月初めは保険証提出すると思います💦
一様予防接種受ける時に受付で保険証が変わった事を伝えればいいと思います😅
-
しぃ
保険証提出してくださいと言われてないのと出してなくても何も言われないので出してなかったです😳😳
伝えといた方が安心ですよね!ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*- 1月10日
☆★
新たに出した方が良いかと思います🌷☺️
C.Wママ
予防接種だけでも、月初めは保険証提出すると思います💦
一様予防接種受ける時に受付で保険証が変わった事を伝えればいいと思います😅
しぃ
保険証提出してくださいと言われてないのと出してなくても何も言われないので出してなかったです😳😳
伝えといた方が安心ですよね!ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
「小児科」に関する質問
上の子が溶連菌になりました。 昨日休日診療やってるところに行って 検査してもらったら溶連菌でした。 処方箋ももらったのですが、 抗生剤が5日分しか出てません。 いつも行ってる小児科は10日分飲みきりです。 昨日行…
皆さんなら小児科行くか教えてください😭 おとといの夜から、6歳息子が38.8℃の熱、元気で食欲あり、少し舌ブツブツなような? 今朝になり37℃に下がりました(平熱高めなので、平熱) 昨日の時点で完全個室の小児科予約して…
息子が鼻水と目の痒みがあって、私も花粉症やアレルギー持ちなので、花粉症疑惑なのですが、、 これって小児科受診でいいのでしょうか? 耳鼻科にウェブ予約しようと思ったら、数週間先まで予約がいっぱいで、、😓
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しぃ
そうですよね!新たに渡します!ありがとうございます⸜(* ॑ ॑* )⸝