マサオ
うちは普段ベビーカーなので、ベビーカーで行きました。
抱っこして椅子なり床なりで説明聞いたり、場合により息子床に放牧したり、抱っこして歩いて園内見学しました。別に大変な事なかったです☻

すぬーぴー🐾
お返事遅くなりました🙇
抱っこ紐なしで面接行ってきました!一緒にお座りして話聞いて、帰りにコート着る時とかは先生方が抱っこしてくれたりして何も問題なく過ごしました!
ありがとうございました!!
マサオ
うちは普段ベビーカーなので、ベビーカーで行きました。
抱っこして椅子なり床なりで説明聞いたり、場合により息子床に放牧したり、抱っこして歩いて園内見学しました。別に大変な事なかったです☻
すぬーぴー🐾
お返事遅くなりました🙇
抱っこ紐なしで面接行ってきました!一緒にお座りして話聞いて、帰りにコート着る時とかは先生方が抱っこしてくれたりして何も問題なく過ごしました!
ありがとうございました!!
「保育園」に関する質問
保育園休んだ方がいいか相談です‼️ 娘が昨日のお昼に嘔吐あり、それ以降下痢を三回しました。 保育園で胃腸炎が流行っています🥺 下痢を最後にしたのは14時くらいでそれ以降、嘔吐と下痢はありません。夜ご飯もいつも通…
子供達は保育園を7:30から17:00まで預けてます 朝は一番のり、帰りは残り数人です、、 みなさん何の仕事してるんですか?😭 上の子が、ママ遅いといつも言います😭 園が18時までのところなので そもそもみんなはやいのでし…
育休期間とお給料について すみません、無知なので優しく教えてください。 育休を両親14日以上取得すれば、約1ヶ月10割所得という内容は理解できました。 夫は育休半年取る予定で、私は悩んでいます。 社会保険料が育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント