※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちな
妊活

妊娠しているか心配ですか?生理が少なく感じ、筋肉痛がある場合、妊娠の可能性があります。基礎体温が低いとは限りません。

生理がきても妊娠してるというのはありますか?基礎体温は低温なのでないとは思いますが、いつもより生理が少なく感じたのと筋肉痛が太ももと腕、ふくらはぎにあるのですが😣

コメント

🐻

ガッツリ生理ならないと思います
生理が来る=着床しなかった(妊娠しなかった)なので
仲良しから1週間後〜の少しだけの鮮血なら着床出血の可能性あります

• ちな

ちな

そうですよね😣
    着床ではないと思います!
    ありがとうございます🙏✨

• 1月10日
a♥︎

いつも通りの量の生理なら妊娠してる可能性はないと思いますが、少量の場合は着床出血の場合もあるので妊娠してる可能性わあると思います!😳
妊娠してる場合は基礎体温が高温の時なので可能性はないのかな…とも思いますが😳

• ちな

ちな

基礎体温は低温なのとガタガタなのでないと思います!筋肉痛が気になったのですが前の日に何か無理したのかもしれないですね😅
    ありがとうございます!

• 1月10日