雑談・つぶやき 旦那が容赦なく叩いてきて、鼻の中から血が出た少しまじ、その神経なん… 旦那が容赦なく叩いてきて、鼻の中から血が出た少し まじ、その神経なんなんだよ、弁当作ってもありがとうございますもない、感謝が言えない子なんですか?21にもなってありがとうが言えないごめんねも言えないなんて引く。 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 旦那 弁当 😄❤️(6歳, 7歳) コメント choco 旦那さんと同い年ですが 叩いてくるあたりも糞だし お礼も言えないとか作らなくていいと思います(〃▽〃) 1月10日 😄❤️ コメントありがとうございます😭 本当にムカつきます…私のお腹の産後の肉を掴むし、鼻から少し血が出ましたがイライラします😭 もう一生作りません!( * ॑꒳ ॑* )お礼やごめんなさいを言えない人に娘達をさせたくないです!(><) 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😄❤️
コメントありがとうございます😭
本当にムカつきます…私のお腹の産後の肉を掴むし、鼻から少し血が出ましたがイライラします😭
もう一生作りません!( * ॑꒳ ॑* )お礼やごめんなさいを言えない人に娘達をさせたくないです!(><)