コンビのジョインの抱っこ紐を検討中です。価格差や使い勝手について知りたいです。6000円でも使えるか教えてください。
二ヶ月の娘にコンビのジョインの抱っこ紐の購入を検討しております(*^^*)
脱衣が楽でつけやすく、それほど重さもないお手頃な化かくなものだとこれかな??と思いこちらの検討なんですが😁
楽天なんかで見てると、同じ商品でも値段が6000円〜16000円までとあり、これらは違うお品にな?のですかね??
楽天で購入された方やこの価格の違いがわかる方いますか??6000円のものでも十分に使えますかね??使用されてる方いらっしゃったら教えてください🙏🙏🙏
- Miiiiimama(6歳)
コメント
ラムネくん
インサートと、本体じゃないですか?
Miiiiimama
インサートは別売で売ってたのでそれではないの思うのです🤔🤔
ラムネくん
いま楽天でみてみましたが、確かに本体ですね!
インサートは3000円ぐらいでしたね!
私はイオンで購入しましたが、12000円くらいだった気がします。
評価もちゃんと書いてありましたし、6000円のものでも使えそうですよね。なんでこんなに違うんでしょうね。型落ちってわけでもなさそうですし、箱なしってわけでもなさそうですよね。
Miiiiimama
わざわざご確認してくださってありがとうございます(*^^*)
そうなんですよね😅😅何が違うのかなーーって🤔💦💦
私もイオンやバースデーで確認したものは12000円だったのでなんでなんだろーと思い投稿してみました🤗
ラムネくん
金額に差がありすぎると不安になりますよね、
アウトレットなのかな?とか。。。
口コミを見る限り問題はなさそうですよね。
謎ですね。
不備のあるものじゃないといいですが、購入されてる方もいるし、大丈夫なのかな??
Miiiiimama
そうなんですよね😅同じように機能してくれれば良いので、もう少し様子見て買ってみようかと思います♡