コメント
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
大丈夫と思いますよ☺️
しいていえば、おにぎりもアンパンマンポテトもウインナーも入れても全然大丈夫だと思います( ´﹀` )
保育所の遠足は、春秋にありますが保冷剤なしで、おにぎりもウインナーもいれてます✨
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
大丈夫と思いますよ☺️
しいていえば、おにぎりもアンパンマンポテトもウインナーも入れても全然大丈夫だと思います( ´﹀` )
保育所の遠足は、春秋にありますが保冷剤なしで、おにぎりもウインナーもいれてます✨
「その他の疑問」に関する質問
保育園の入園説明会のお知らせの手紙が届いたのですが... 26日(金)となっていたり(26日は木曜日です)、子どもの名前の漢字が間違っていたり、やっぱり今の時期は先生たち忙しくて間違えてしまうんでしょうか😂 日にちの…
勉強不足ですみませんが分かる方教えてください😭 チームみらいが今回の選挙で躍進しましたが、 Xで結構叩かれてるというか、竹中平蔵が〜とか、中国寄りの〜とか出てくるのが気になってしまって😭 政治をデータ化してクリ…
4月から1年生になる子供がいます。 また悩む名前つけの時期がやってきました。 幼稚園は体操着の名前のとこに〇〇組と書く必要はなかったのでアイロンで貼り付けられるものにしました。 ところが入園後、子供大半が名…
その他の疑問人気の質問ランキング
夢と希望がつまった太もも
ありがとうございます🙌