妊娠・出産 最近妊娠がわかり上の子の時は吐きつわり、今回は食べづわりです😭食べつ… 最近妊娠がわかり 上の子の時は吐きつわり、 今回は食べづわりです😭 食べつわりどーやって 乗り切りましたか? 体重増加が気になるので みなさんどう管理したかなど 教えていただけますか?🙏 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 妊娠 上の子 体重増加 食べつわり 食べづわり 吐きつわり 87🌸(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 水やホットレモンなどの水分で誤魔化してました😅 1月10日 87🌸 ホットレモンいいですね✨ ひよさんは食べづわり どのくらい続きましたか?😮 1月10日 退会ユーザー 5ヶ月に入る前後くらいから急に楽になりましたよ😊 1月10日 87🌸 やはりだいたいそのくらい ですよねー😩✊ ありがとうございます( ¨̮ ) 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
87🌸
ホットレモンいいですね✨
ひよさんは食べづわり
どのくらい続きましたか?😮
退会ユーザー
5ヶ月に入る前後くらいから急に楽になりましたよ😊
87🌸
やはりだいたいそのくらい
ですよねー😩✊
ありがとうございます( ¨̮ )