コメント

さくら
ご自宅の近くの市民センターで月に1度、相談&身長体重測定出来ると思います😄✨
さくら
ご自宅の近くの市民センターで月に1度、相談&身長体重測定出来ると思います😄✨
「育児」に関する質問
以前、セックスレス(夫拒否)の問題を夫に突きつけ、思うような言動がかえってこず、「もう勘弁してくれ」と言われました。それに傷つき、私もとても悪かったと今は猛省しているのですが、「ごめんけど出ていって」と言った…
これって経済DVなんでしょうか… 実家に帰るべきでしょうか。 夫は毎日カフェでお茶したりランチをしたり、サウナに行ったりと遊びに行ったりしてます。(義実家の会社勤めで、出勤はほぼなくてほぼニート状態です) 私は…
離婚悩んでいます💦 年収750万だと養育費月5-7万でしょうか? 33歳 主人年収 750万 手取り600万位? 私 パート 年100万 補償 年120万 残り10年 貯蓄は1,200万 主人口座に800万 私400万 マイホーム 残り3,700万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
なるほど!!
写真までありがとうございます💕💕
さくら
画質悪くて申し訳ないです😭
見えにくかったら、打ち込みますのでおっしゃってください!
コムシティでもらいました♡♡
うちも体重なかなか増えず、通ってますー!!
今月は7ヶ月検診なので、何か言われるかな…とドキドキしてます!
K
ありがとうございます!💕
ばっちり見えました👌笑
そうなんですね!!
うちも4ヶ月検診があるので
ドキドキです😭