子育て・グッズ 北九州の八幡西区で、子どもの体重増加が心配です。育児相談先を教えてください。 北九州の八幡西区で、子どもの体重はかったり 育児相談するにはどこにいけば 良いのでしょうか?? 体重増加が緩やかすぎるので 相談したいです…。 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 育児 体重増加 K(6歳) コメント さくら ご自宅の近くの市民センターで月に1度、相談&身長体重測定出来ると思います😄✨ 1月10日 K なるほど!! 写真までありがとうございます💕💕 1月10日 さくら 画質悪くて申し訳ないです😭 見えにくかったら、打ち込みますのでおっしゃってください! コムシティでもらいました♡♡ うちも体重なかなか増えず、通ってますー!! 今月は7ヶ月検診なので、何か言われるかな…とドキドキしてます! 1月10日 K ありがとうございます!💕 ばっちり見えました👌笑 そうなんですね!! うちも4ヶ月検診があるので ドキドキです😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
なるほど!!
写真までありがとうございます💕💕
さくら
画質悪くて申し訳ないです😭
見えにくかったら、打ち込みますのでおっしゃってください!
コムシティでもらいました♡♡
うちも体重なかなか増えず、通ってますー!!
今月は7ヶ月検診なので、何か言われるかな…とドキドキしてます!
K
ありがとうございます!💕
ばっちり見えました👌笑
そうなんですね!!
うちも4ヶ月検診があるので
ドキドキです😭