コメント
さくら
ご自宅の近くの市民センターで月に1度、相談&身長体重測定出来ると思います😄✨
さくら
ご自宅の近くの市民センターで月に1度、相談&身長体重測定出来ると思います😄✨
「育児」に関する質問
姑の育児でしゃばりがうざすぎる… まず前提で孫にマミーと呼ばせる事、私の居ない隙を見て孫に自分の都合のいいように吹き込む等不快感が強いです。 旦那が勝手に姑に〇日見ててほしいと連絡をする、 姑がその日休み取…
母親失格と思ってしまいます。 生後3ヶ月の子がいます。 産後からずっと常にどこか体調が悪く (下痢が続く、風邪ひきやすい、とにかく怠い 等) 平日もよく病院に行っています。 その為ワンオペが難しいと感じ、 母に平日…
【歯性上顎洞炎】 ご経験のある方、教えてください。 今日耳鼻科にてCTを撮ったところ、蓄膿症。両奥歯の根本も白いので歯性上顎洞炎の可能性が高い。との事でした。 二児の育児に追われて自分の事は後回し、歯医者にず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
なるほど!!
写真までありがとうございます💕💕
さくら
画質悪くて申し訳ないです😭
見えにくかったら、打ち込みますのでおっしゃってください!
コムシティでもらいました♡♡
うちも体重なかなか増えず、通ってますー!!
今月は7ヶ月検診なので、何か言われるかな…とドキドキしてます!
K
ありがとうございます!💕
ばっちり見えました👌笑
そうなんですね!!
うちも4ヶ月検診があるので
ドキドキです😭