子育て・グッズ オムツを替える時に新しいオムツをお尻を持ち上げて入れるんですが入れ… オムツを替える時に新しいオムツを お尻を持ち上げて入れるんですが 入れ終わったら手を抜くと バタっと赤ちゃんの足が落ちる音がします💦 気をつけなきゃなって思うんですが よく足をバタっと落としてしまいます。 骨折する可能性とか 股関節脱臼とかしますよね?😫 最終更新:2019年1月10日 お気に入り オムツ 赤ちゃん 骨折 股関節脱臼 べーさん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント myi まだ2ヶ月なので気をつけたほうがいいと思います😓 おむつを入れ終わったあと、足を持ったまま床の上にそっと置いたら落ちないのではないかと思います😅 1月10日 べーさん ですよね😫 いつも雑にやってしまうので 気をつけます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
ですよね😫
いつも雑にやってしまうので
気をつけます!