コメント
myi
まだ2ヶ月なので気をつけたほうがいいと思います😓
おむつを入れ終わったあと、足を持ったまま床の上にそっと置いたら落ちないのではないかと思います😅
myi
まだ2ヶ月なので気をつけたほうがいいと思います😓
おむつを入れ終わったあと、足を持ったまま床の上にそっと置いたら落ちないのではないかと思います😅
「オムツ」に関する質問
旦那が休日例えば夜20:30〜23:45迄疲れて寝るのはアリ、普通?😓明日から仕事だし疲れ取れてないし寝たいと言われ起こしたら不機嫌に..私は授乳👩🍼するしその後のミルク🍼あげてほしいから 24時までには旦那に、お風呂入…
ご主人や親族,知り合いが建設関係で自営されている方 日用品など経費で落としたりしていますか? お世話になっている会社の方(簿記1級あり、会計事務所で働いている)に、記帳から確定申告までやるよと言っていただけまし…
小1男子、11月生まれですが夜のオムツがとれません。毎日寝る前にトイレに行っていますが、朝にはしっかりでています。 自然になくなるのかなーと思っていましたが、なくなる気配もなく。 同じような方、または経験者の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べーさん
ですよね😫
いつも雑にやってしまうので
気をつけます!