コメント
myi
まだ2ヶ月なので気をつけたほうがいいと思います😓
おむつを入れ終わったあと、足を持ったまま床の上にそっと置いたら落ちないのではないかと思います😅
myi
まだ2ヶ月なので気をつけたほうがいいと思います😓
おむつを入れ終わったあと、足を持ったまま床の上にそっと置いたら落ちないのではないかと思います😅
「オムツ」に関する質問
プライベートゾーンの話です。 ママ友Aさんなんですが、あまりそういう知識というか感覚がないのかたまにギョッとしてしまう事があります💦 •我が家で遊んでいた時に私が息子(当時2歳前)のオムツを替えようとしてたら…
4ヶ月の赤ちゃんがいます 2ヶ月の時は7時間くらい寝てたのに、 3ヶ月すぎた時からほんとに3時間ごとに起きるようになりました。 あと夜泣きもすごいです😭 なにか寝てくれるために、夜泣きしないためにこれいいよ!とかあ…
大浴場はやっぱりオムツが取れてからですよね?🤔 1歳9ヶ月の子で泊まるホテルが 大浴場しかなくてどうしようか考えてるんですが 同じ様な状況の場合、みなさんならどうしますか? ベビーバスは小さくて入らないし 身体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べーさん
ですよね😫
いつも雑にやってしまうので
気をつけます!