コメント

退会ユーザー
幼児教室マニータのことでしょうか?♡
私もホームページで見たことしかなく、詳しいことは分かりかねるのですが気になっていました!
退会ユーザー
幼児教室マニータのことでしょうか?♡
私もホームページで見たことしかなく、詳しいことは分かりかねるのですが気になっていました!
「2歳」に関する質問
2歳の娘に夕飯作りを手伝ってもらいました カレーの具のナスだけ切ってもらったんですね。 私が後ろから補助して。フルーツナイフしか無かったのですごくゆっくり気をつけながら。 太めの輪切りですがとても上手に切って…
2歳です。 夜寝たあと、ドアの音などですぐ起きます‥ そして隣にママがいないと探しだして泣きます。 いきなり起きてにパッと横見て探し出すことが何回も最近あり、夜作り置きなどなかなかすすみません。 あとは昼寝から…
もうすぐ2歳です。 ごはん何作っても食べてくれなくなりました。 今日は最終兵器のキャラフルのミッキー乗せて何口かは食べてくれました💦ミッキー好きなので、ミッキーのピックも刺してなんとか少しは食べました😵 すき家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HM
これですーーー!!!
これ、まだ募集可能なんですかね!?なんかおわってそうですね😢
退会ユーザー
久しぶりにホームページを見たら、
2019年度の募集が出てますねー!
年度途中の参加は難しそうですよね(´;ω;`)
HM
教えてくださりありがとうございます😊💓申し込んでみようと思います!