はじめてのままり
縦抱きにして、強めに背中を叩いてあげるとよくげっぷ出てます👶🎈

ろーず♡
縦抱きで下から上に強めに擦る。
叩くよりこれが効きました👍

ママリ
この方法いいみたいです😊
少し前にTwitterで話題になってました!
画像の動作をしたあと、座らせている体制で背中をさするみたいです!

らる
縦抱っこして、軽く背中トントンしながら家の中ウロウロ歩き回ると結構な確率でゲップしてくれます👶🍼💕
はじめてのままり
縦抱きにして、強めに背中を叩いてあげるとよくげっぷ出てます👶🎈
ろーず♡
縦抱きで下から上に強めに擦る。
叩くよりこれが効きました👍
ママリ
この方法いいみたいです😊
少し前にTwitterで話題になってました!
画像の動作をしたあと、座らせている体制で背中をさするみたいです!
らる
縦抱っこして、軽く背中トントンしながら家の中ウロウロ歩き回ると結構な確率でゲップしてくれます👶🍼💕
「げっぷ」に関する質問
生後10日目です 退院時、母乳量50mlで少し少なめだったので足りなさそうなタイミングでミルク30~40ml足すようにしていますが、今日3回吐き戻しをしました 吐き戻しはミルクのあげすぎと認識していいのでしょうか?? げ…
生後3ヶ月ほやほや👶🏻 ミルク140あげているのですがあげ終わったあと必ず暴れながら号泣しています。 げっぷをさせたあとも変わりません。 少し落ち着いてベッドに寝かせると指をしゃぶったりしているのですがミルクが足り…
完母なのにげっぷが多いです。 飲ませ方などなにか工夫されている方いますか? げっぷがたまっておっぱいを飲めなかったり、すぐに起きてきたり、、出させようとしていますが出し切れていないようです、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント