雑談・つぶやき 食べる量減らしてるのに体重増加…これ以上どうしろと…😭💦妊娠中体重増加… 食べる量減らしてるのに体重増加… これ以上どうしろと…😭💦 妊娠中体重増加しやん人との違いはなんやろー。。 普通に生きてるだけで普通にデブる(笑) まだ後期じゃないのにこんな増えるんやったけ?🤣🤣 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 妊娠中 体重増加 iLY(6歳, 8歳) コメント sachi🌸 私も体重増加すごくてもうすぐプラス10キロなりそうで焦ってます😰💦 1月10日 かつらぎ 私も、妊娠前から食欲増えてないし、自炊も減塩メインでやってるのに…体重はうなぎ登りです😭 27週で既に10キロ増えました… これ以上どうしろと~?😭 1月10日 sachi🌸 なんでですかね😭💦 これ以上どうもできないですよね(´・・`) 夜は炭水化物抜いてサラダとか豆腐にして頑張ってますが… もう毎日、体重計に乗るのがストレスです😣 1月10日 iLY 私も減塩で夜は野菜たっぷりの湯豆腐だけで 我慢してるのに朝起きて体重はかると減るどころか増えてます😭 毎日着々と確実に増えてます😥💦 ほんとにストレスですよね! 逆にストレスで間食してしまってます😹 後期は息してるだけで増えるイメージだったんですが今の時期も増える時期なんですかね?🤣 1月10日 sachi🌸 わかります!どうせ食べなくても増えるならって私も甘いもの食べてしまいます😂💦笑 まだ7ヶ月なのにこのペースで増えてたら産む時どうなるんでしょう😫 一人目の時はどうでしたか👀? 私は最終17キロまで増えました😅💦 でも母子手帳見返してたら、この時期はそんなに体重増えてなかったんです😫💧 1月10日 iLY 同じくです!(笑) ほんとに毎朝ドキドキします😅💦 1人目の時は12キロ増えてます! でも37週0日で生まれたので予定日までお腹に居てたらと考えると恐ろしいです😭(笑) そうなんですね(><) 私1人目の時はつわり終わった直後に一気に4キロ太ってその後着々とっていう感じでした🤣 今回は気をつけてたつもりなのですが年末年始で急激に増えてます(´+ω+`) そして検診までに調整している所なのですが努力も虚しく増えてます😂😂 1月10日 sachi🌸 そうなんですね!私も12キロぐらいで抑えたいです😭 ほんと年末年始で増えた分どうしたらいいのか😅笑 ダイエットも出来ないし困りますよね😰 1月10日 iLY 体重管理難しいですよね(T ^ T) 食べた分しっかり身になって…(笑) 早く産んで好きなものを食べたいです😂 お互い頑張りましょうね! 同じ方がいて心強いです😌💕 1月10日 sachi🌸 顔も体も風船のようにまん丸してます( °Д°)笑 産まれたら好きな物たくさん食べましょう🥰 あと4ヶ月ほど頑張りましょう😍 風邪など気をつけて下さいね😄✨ 1月10日 iLY 同じくです!(笑) ありがとうございます💓 さっちゃんさんも身体にお気をつけてくださいね(*ˊ ˋ*) 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
私も、妊娠前から食欲増えてないし、自炊も減塩メインでやってるのに…体重はうなぎ登りです😭
27週で既に10キロ増えました…
これ以上どうしろと~?😭
sachi🌸
なんでですかね😭💦
これ以上どうもできないですよね(´・・`)
夜は炭水化物抜いてサラダとか豆腐にして頑張ってますが…
もう毎日、体重計に乗るのがストレスです😣
iLY
私も減塩で夜は野菜たっぷりの湯豆腐だけで
我慢してるのに朝起きて体重はかると減るどころか増えてます😭
毎日着々と確実に増えてます😥💦
ほんとにストレスですよね!
逆にストレスで間食してしまってます😹
後期は息してるだけで増えるイメージだったんですが今の時期も増える時期なんですかね?🤣
sachi🌸
わかります!どうせ食べなくても増えるならって私も甘いもの食べてしまいます😂💦笑
まだ7ヶ月なのにこのペースで増えてたら産む時どうなるんでしょう😫
一人目の時はどうでしたか👀?
私は最終17キロまで増えました😅💦
でも母子手帳見返してたら、この時期はそんなに体重増えてなかったんです😫💧
iLY
同じくです!(笑)
ほんとに毎朝ドキドキします😅💦
1人目の時は12キロ増えてます!
でも37週0日で生まれたので予定日までお腹に居てたらと考えると恐ろしいです😭(笑)
そうなんですね(><)
私1人目の時はつわり終わった直後に一気に4キロ太ってその後着々とっていう感じでした🤣
今回は気をつけてたつもりなのですが年末年始で急激に増えてます(´+ω+`)
そして検診までに調整している所なのですが努力も虚しく増えてます😂😂
sachi🌸
そうなんですね!私も12キロぐらいで抑えたいです😭
ほんと年末年始で増えた分どうしたらいいのか😅笑
ダイエットも出来ないし困りますよね😰
iLY
体重管理難しいですよね(T ^ T)
食べた分しっかり身になって…(笑)
早く産んで好きなものを食べたいです😂
お互い頑張りましょうね!
同じ方がいて心強いです😌💕
sachi🌸
顔も体も風船のようにまん丸してます( °Д°)笑
産まれたら好きな物たくさん食べましょう🥰
あと4ヶ月ほど頑張りましょう😍
風邪など気をつけて下さいね😄✨
iLY
同じくです!(笑)
ありがとうございます💓
さっちゃんさんも身体にお気をつけてくださいね(*ˊ ˋ*)