コメント
sachi🌸
私も体重増加すごくてもうすぐプラス10キロなりそうで焦ってます😰💦
sachi🌸
私も体重増加すごくてもうすぐプラス10キロなりそうで焦ってます😰💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
この下敷き知ってますか? 息子が幼稚園の時に書き方教室へ通っていて先生に「新しい下敷き用意するならソフト下敷きってやつを買ってください」って言われたんです。 「ボールペンで書く時も書きやすいんですよ」と教え…
ひな祭りの手形と足形取れるイベントに行ったとき、マルシェのイベントなの知らなくて行ったら、まだイベントまで時間ありますしよかったからブース周りませんかー?きてきてー!みたいな感じでスタッフの方に言われるが…
マーキーズファンで保育園着はトップスorボトムどちらかだけに力入れてあとは無地でやり過ごしてる方いますか?? 保育園用もマーキーズで上下揃えたいけど破産する💸😀 ズボン派手orトップス派手 どちらがいいかな〜〜 普…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かつらぎ
私も、妊娠前から食欲増えてないし、自炊も減塩メインでやってるのに…体重はうなぎ登りです😭
27週で既に10キロ増えました…
これ以上どうしろと~?😭
sachi🌸
なんでですかね😭💦
これ以上どうもできないですよね(´・・`)
夜は炭水化物抜いてサラダとか豆腐にして頑張ってますが…
もう毎日、体重計に乗るのがストレスです😣
ぬれおかき
私も減塩で夜は野菜たっぷりの湯豆腐だけで
我慢してるのに朝起きて体重はかると減るどころか増えてます😭
毎日着々と確実に増えてます😥💦
ほんとにストレスですよね!
逆にストレスで間食してしまってます😹
後期は息してるだけで増えるイメージだったんですが今の時期も増える時期なんですかね?🤣
sachi🌸
わかります!どうせ食べなくても増えるならって私も甘いもの食べてしまいます😂💦笑
まだ7ヶ月なのにこのペースで増えてたら産む時どうなるんでしょう😫
一人目の時はどうでしたか👀?
私は最終17キロまで増えました😅💦
でも母子手帳見返してたら、この時期はそんなに体重増えてなかったんです😫💧
ぬれおかき
同じくです!(笑)
ほんとに毎朝ドキドキします😅💦
1人目の時は12キロ増えてます!
でも37週0日で生まれたので予定日までお腹に居てたらと考えると恐ろしいです😭(笑)
そうなんですね(><)
私1人目の時はつわり終わった直後に一気に4キロ太ってその後着々とっていう感じでした🤣
今回は気をつけてたつもりなのですが年末年始で急激に増えてます(´+ω+`)
そして検診までに調整している所なのですが努力も虚しく増えてます😂😂
sachi🌸
そうなんですね!私も12キロぐらいで抑えたいです😭
ほんと年末年始で増えた分どうしたらいいのか😅笑
ダイエットも出来ないし困りますよね😰
ぬれおかき
体重管理難しいですよね(T ^ T)
食べた分しっかり身になって…(笑)
早く産んで好きなものを食べたいです😂
お互い頑張りましょうね!
同じ方がいて心強いです😌💕
sachi🌸
顔も体も風船のようにまん丸してます( °Д°)笑
産まれたら好きな物たくさん食べましょう🥰
あと4ヶ月ほど頑張りましょう😍
風邪など気をつけて下さいね😄✨
ぬれおかき
同じくです!(笑)
ありがとうございます💓
さっちゃんさんも身体にお気をつけてくださいね(*ˊ ˋ*)