子育て・グッズ 体重増加がゆるやかなため、夜のみミルクを足すことになりました。ミル… 体重増加がゆるやかなため、夜のみミルクを足すことになりました。ミルクを足すタイミングは、おっぱいをあげて自分からもうお腹いっぱいだよ〜と乳首を離した後にあげるのでしょうか?お腹がいっぱいなのに飲んでくれますか? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り ミルク 乳首 体重増加 おっぱい a.t.(6歳) コメント 猫耳 3〜5分づつとかで乳首からはなしてあげてました^ ^ 1月10日 a.t. 満足する前にはなしてあげたらいいんですね! ありがとうございます✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.t.
満足する前にはなしてあげたらいいんですね!
ありがとうございます✨