子育て・グッズ 生後3ヶ月の子です数日前まではわたしの顔をみてよく喋っていたのですが… 生後3ヶ月の子です 数日前まではわたしの顔をみてよく喋っていたのですが、昨日くらいから喋ってくれません😞1人でメリーをみながらお喋りしたりはするのですが、わたしの顔を見るとお喋りしないです😞 3ヶ月ってこんなもんですか?顔を合わせればずっとお喋りしたりしますか?😞 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 生後3ヶ月 メリー さち(6歳) コメント ユキちゃん ずっとはしないと思いますよ。これからだと思います。たまに今でも顔は見ても無視されます笑 1月10日 さち やはりそんな感じなんですね😓おとといとかは頻繁にお喋りしてくれたのに、全然話ししてくれなくなったので不安になりました😓 1月10日
さち
やはりそんな感じなんですね😓おとといとかは頻繁にお喋りしてくれたのに、全然話ししてくれなくなったので不安になりました😓