※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃぷー
雑談・つぶやき

まさかの…インフルエンザa型…私が!旦那と子供2人は義実家に避難させても…

まさかの…インフルエンザa型…私が!!!
旦那と子供2人は義実家に避難させてもらい、一人で完全隔離中…。どこでもらったのかな…潜伏期間は短いから、ここ最近か…って、考えてたら数日前に子供達を小児科に連れていってたわーーーー!!そこやーー!!!
そんでも、マスクして小児科出るときに皆んなでアルコール消毒したのに…なぜ私だけ😱もちろん、帰ってすぐ手洗いうがいしたし…厄年だからか!?次女なんてマスクすらしてなかったのに!!
ちなみに…

日曜(朝イチで小児科)→月曜(夜に発熱)→火曜(朝イチ病院で陽性反応)朝から隔離→水曜→木曜(本日)

という感じです…月曜日、長女は登園していましたが次女とはベッタリ過ごしていて感染してないかほんとに心配です😭潜伏期間が1〜2日ってことは火曜の朝から義実家に行って貰ってるので今日発熱しなかったら、セーフになりそうですよね…

あーもー。体調不良よりも、なんかもう情けないし、義実家の皆さんにも申し訳ないし…長女のこども園の送迎もしてもらって有り難すぎでもぅ泣けてきます😭
旦那に迷惑かけてごめんねって言ったら、子供達に挟まれて寝れて幸せ〜って。おいー!ありがとうー!!
実家は新幹線乗り継ぐほど遠いから、義実家が近くて本当によかった…。

みなさん、いつどこでインフルもらうか分からないので気をつけてくださいね…。子供達に会いたいなぁ。

コメント