コメント
ちょこラテ
私の場合三人目男の子希望で病院通いました!!
男の子は女の子と違って出来やすいので病院にもよりますが私が通ってた病院はリンカルsというタブレットみたいな物を1回2錠を1日3回!妊活の3ヶ月前から食べて子宮をアルカリ性?酸性?にする感じなので1回受診して4ヶ月分もらえば全然行かなくて済みましたよ😄
ちょこラテ
私の場合三人目男の子希望で病院通いました!!
男の子は女の子と違って出来やすいので病院にもよりますが私が通ってた病院はリンカルsというタブレットみたいな物を1回2錠を1日3回!妊活の3ヶ月前から食べて子宮をアルカリ性?酸性?にする感じなので1回受診して4ヶ月分もらえば全然行かなくて済みましたよ😄
「妊活」に関する質問
バカだ😭 4回目BT5妊娠検査薬陰性 もうホルモン補充辞めたい🥲 着床すらしてくれない。。。 フライング検査今回はしないって決めたのに結局フライング検査して撃沈して泣く 本当バカだ
人工授精4回目、これが最後って決めて、あと数日後には判定日🥲 陰性だったら体外受精にステップアップする これで運良く授かれてたら良いけど、たぶん今回もダメなんだと感覚で分かる💭 前にあった胸が張る事もないし、お…
妊娠前の風疹抗体検査でひっかかり、 MRワクチン接種してもうすぐやっと2ヶ月経過😭長かった😭 やっと妊活できるぞー!!! サンタさん!🎅妊活頑張ってるみんなの所にぜひ赤ちゃんをプレゼントしてくださいっっっ!!!! …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私が通っている病院は産み分け指導していないので、排卵日の確認のみしてもらっています😅