結婚してまだ半年…でき婚したんだけど…旦那さんの態度がよくわからない(…
結婚してまだ半年…
でき婚したんだけど…
旦那さんの態度がよくわからない(ó﹏ò。)
ぁたしのことどぉ思ってるの⁇
もぉどぉでもいいのかなってさえ思えてくる…
自分の中で不安にならないよぉに見て見ぬフリをしてる…
旦那さんには何もないよぉに頑張って普通に接して不安や不満なんて言わないよぉにもしてるけど…
やっぱりしんどくなったりしちゃう( ˊ• ·̭ •̥ )
出産まで残り18日…
旦那さんは単身赴任で東京…
たまに垣間見える女の子の影…
証拠もないから突き詰められない…
どぉしたらいいのかさえわからない(´•̥﹏•̥`)
- manami(5歳10ヶ月)
コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
結婚して1ヶ月とちょっとのものですが似たような感じで不安です😅
喧嘩して義実家同居から実家に逃げてきました。高速で1時間半くらいの距離にお互い住んでますがLINEの返し方だったりいつもと違う感じがして地味にイライラを毎日してますw
くまっぴ
そう言えば私もそんなような時期あったなぁ🤣
気付いたらそんな感情なくなりましたね🤔
恋愛感情から違う感情に変わってます
勿論嫌いとかそう言うのではなく愛情というかなんというか😅
manami
不安ですよね😞
イライラはお腹の子にストレスになるのであまりしないよぉにしたいですよね(*>ω<*)
ぁたしはイライラは無いんですが、つい諦めてしまいます😅
うちの旦那さんはバツ2でぁたしは初婚…
そして離れて暮らしてもぉ半年…
毎日連絡はくれるんですが不安だらけで毎日不安で押し潰されそぉになります😞
LINEもほぼないですし…
🐱ྀི🐱ྀི👻
そーなんですよね!イライラはベビに良くないって思ってるんですがしちゃうんですよね(゚ロ゚)
旦那さんバツ2( °_° )なんか怪しいですね(´;ω;`)
うちもLINEは毎日くれるんですが喧嘩する前のLINEとは360ど違くて( ̄▽ ̄;)半分諦めてもいますがやっぱ不安で仕方ないですよね(´;ω;`)
manami
イライラしちゃいますよね💧
イライラする時は自分がリラックスできる事をした方がいいって聞いたことあります☆*゚
本人言わく前妻には捨てられたって聞いてます😅
婚姻届け出す前に旦那さんに捨てないでねって言われたんですけど…
捨てられるよぉに持って行ってるよぉにしか思えないんですよね💧
喧嘩の名残かもしれないですねぇ( ・᷄-・᷅ )
まだ旦那さんの方も気持ち的に余裕がないのかも知れないです☆*゚
ぁたしは喧嘩にすらならないのでどぉでもいい存在なんだと思ってしまいますね(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
🐱ྀི🐱ྀི👻
なるほど!!リラックス出来ることしてみます😍
自分から捨てられるようなことしちゃってるのにって感じなんですね…( ;´・ω・`)
喧嘩の名残…!確かにものすごい勢いで言いたいこと全部言って言ってきちゃったんでそうかもしれないです( ̄▽ ̄;)
でも喧嘩しないのが1番ですよね(´;ω;`)
manami
その方が気も紛れるし、気持ち的にもゆとりができるのでいいと思います(⑅ˊᵕˋ⑅)
ホントそぉなんですよ😅
たまに来てくれた時に何かの用事で旦那さんの携帯にLINE送ってって隣で言われた時に送ったのにぁたしのLINEの通知音鳴らなくってそれ以外のLINEの通知音鳴ってたことありました🤣
その場でどぉして通知オフにしてるの⁇とか聞けなくってずっとそのままにしてます💧
これって聞いた方がいいですかね⁇
自分の気持ちや思ってる事全て言えるのは絶対いいことだと思います✨
それで喧嘩になったとしてもお互い分かり合える方が1番いいとぁたしは思ってます(⑅˃◡˂⑅)
喧嘩しないのは相手が逃げてるよぉにしか思えないです…
気持ちをぶつけ合って理解を深める方が絶対将来的にいいと思うんです‼︎
相手に無関心や興味が薄れたら喧嘩にもならないですょ😂
🐱ྀི🐱ྀི👻
聞いた方がいいです!絶対に!
ただ言ってもあっちからの反論とか全くしてこなくて話し合いとかしたくても逃げてばっかでできなくて困ってるのが正直なところです( ̄▽ ̄;)