コメント
ひろ♡ゆい
優先枠でもすぐ埋まりますよ…
クリパレを利用するのは1日目ですか?2日目ですか?
ホテルやバケパはチェックイン日の1ヶ月前9時から滞在日分の宿泊特典のレストラン予約ができます。
なので、2日目にすれば1日早く予約できるので予約できる確率は格段に上がりますよ(*´ω`*)
ひろ♡ゆい
優先枠でもすぐ埋まりますよ…
クリパレを利用するのは1日目ですか?2日目ですか?
ホテルやバケパはチェックイン日の1ヶ月前9時から滞在日分の宿泊特典のレストラン予約ができます。
なので、2日目にすれば1日早く予約できるので予約できる確率は格段に上がりますよ(*´ω`*)
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
あきんこ
やっぱり取るの難しいんですね😫
なるほど!
でも、1日目の予定なんです😭
クリスタルパレスだけ二日目に行ってシーに移動したいくらいです😭😭
どうにか取りたいので、頑張るしかないですね😭
ひろ♡ゆい
バケーションパッケージなら両パーク行き来できるチケットなので朝クリパレ行ってからシーに移動することも可能ですよ(*´ω`*)
あきんこ
子供二人連れて移動は大変かなぁと思って。。旦那にも呆れられそう😂
でも、本当に取りたいならそれくらいしないと取れないってことですよね💦
ひろ♡ゆい
そうなんですね💦
意外とそこまで大変ではないですよ(*´ω`*)
うちの子たちはリゾートラインが大好きなのでそれに乗るのもアトラクションのうちみたくなってます(笑)
ただやはり時間のロスにはなりますし、面倒ではありますけどね…
2日目以降の方が取りやすいですし、1日目だとすでに前日からの人の宿泊特典でほぼ埋まってることもあるので何とも言えませんが、クリパレはキャンセル拾いがいつもできるので、ダメだったとしても諦めずに毎日こまめにチェックしてみてください♪
あきんこ
子供たちが移動を楽しんでくれると良いですね!!
前向きに検討してみます!
調べたら当日にキャンセル出たりもするみたいなので諦めずにチェックしてみようと思います!!