妊娠・出産 ふと気になって、基礎体温測ってみたら、36.5あたりまで下がってました💦… ふと気になって、基礎体温測ってみたら、 36.5あたりまで下がってました💦 妊娠発覚(生理予定日前後)のときは、 37.0を超えてたのに…💦 9wで下がってしまうんでしょうか…🤔❔ 下がったら流産かもなどとネットで見たりして 不安になってしまいました😭 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 基礎体温 妊娠9週目 流産 生理予定日 妊娠 いずみん(5歳4ヶ月) コメント りん 正しく測れていないとずれることもあるみたいですよー💡 次病院行くのはいつですか?心配なら早めに行った方が良いとは思いますが、、ご自身の赤ちゃんを信じてあげてくださいね😊✨ 1月10日 いずみん 次は来週の土曜日です😭 3日の検診は赤ちゃん元気でしたが… 1月10日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずみん
次は来週の土曜日です😭
3日の検診は赤ちゃん元気でしたが…