コメント

mrns
お風呂入ったときに軽く絞ってみては?血行が良くなって絞りやすいと思います
私は1週間後にお風呂で軽く絞ったら、それ以降全く痛みも張りもなく元の乳に戻りました
mrns
お風呂入ったときに軽く絞ってみては?血行が良くなって絞りやすいと思います
私は1週間後にお風呂で軽く絞ったら、それ以降全く痛みも張りもなく元の乳に戻りました
「差し乳」に関する質問
新生児、生後2週間です! 2週間検診で母乳だけで大丈夫との事でしたが、寝落ちした時などは1時間程度で欲しがったり泣いたりでかなり頻回授乳してます。 完母で3人目なのでもう痛いほどにカチカチに張ることもなく、差し…
初産、生後1ヶ月で完母です。 いつになったら差し乳になりますか😭? 分泌多くてずっとガチガチで先搾りしようが柔らかくしてから吸わせようが滑るしそしたら乳首も痛くなるしでめげそうです。 出が良すぎるからか引っ張る…
おっぱいについて質問です😢! 私は差し乳なのですが、1時間くらいしか感覚が開かずに欲しがられると「ツーン」とした感覚がないです😭 例えばお風呂上がりギャン泣きでおっぱいあげて、その後寝る前の授乳まで1時間くらいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ラテ∞
コメントありがとうございます😊
さっそく今日の夜
お風呂で試してみたいと思います✨