子育て・グッズ 断乳後のおっぱいケアについて質問です。差し乳だったため、断乳後に張りや痛みを感じる場合、何かケアが必要でしょうか? 断乳後のおっぱいケアについて質問です🙇♀️ 断乳をして5日ほど経ちます。 差し乳だったため、断乳してからも張ることなく 特に何もせず過ごしていたのですが 昨日あたりから ちょっと張ってるかな? なんとなく少し痛いかな?という感覚があります。 ふとした時に感じるくらいではありますが‥‥ 差し乳だった場合でも おっぱいケアなど 何かしたほうが良いのでしょうか❓ 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 2 断乳 差し乳 おっぱいケア ラテ∞(5歳1ヶ月, 7歳) コメント mrns お風呂入ったときに軽く絞ってみては?血行が良くなって絞りやすいと思います 私は1週間後にお風呂で軽く絞ったら、それ以降全く痛みも張りもなく元の乳に戻りました 1月10日 ラテ∞ コメントありがとうございます😊 さっそく今日の夜 お風呂で試してみたいと思います✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ∞
コメントありがとうございます😊
さっそく今日の夜
お風呂で試してみたいと思います✨