子育て・グッズ 生後10ヶ月の子供なんですが、先程💩をしてて変えたら、マスタード色でした。大丈夫ですかね…? 生後10ヶ月の子供なんですが、 先程💩をしてて変えたら、マスタード色でした。 大丈夫ですかね…? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 生後10ヶ月 夫 すずみかいつ(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント あめりかんどっく 大丈夫ですよ( ¨̮ ) うちもたまーにでます! 下痢だったり消化不良だったりしたら 心配になります(><) 1月10日 すずみかいつ そーなんですね😣良かったです… 確かに下痢でした😱 1月10日 あめりかんどっく 続いたりいつもより多い回数だったら 病院受診した方がいいと思います(><) 整腸剤もらえると思います! ご飯も消化のいいもの(うどんやおかゆなど)をあげるといいと思います! お大事にしてくださいね( ´•д•` )💦 1月10日 すずみかいつ 様子みて、続くようだったら病院行きます😣 助かりました😌 ありがとうございます🙇♀️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずみかいつ
そーなんですね😣良かったです…
確かに下痢でした😱
あめりかんどっく
続いたりいつもより多い回数だったら
病院受診した方がいいと思います(><)
整腸剤もらえると思います!
ご飯も消化のいいもの(うどんやおかゆなど)をあげるといいと思います!
お大事にしてくださいね( ´•д•` )💦
すずみかいつ
様子みて、続くようだったら病院行きます😣
助かりました😌
ありがとうございます🙇♀️