コメント
ミニみに
アップリカの使ってます!
うちはお風呂に椅子がないのでバスチェアに寝かせて子ども洗ってます(´∀`)
わたしも今は脱衣所でハイローチェアで待機してもらってますが、暖かくなったらバスチェアでお風呂の中で待ってもらおうと思ってるのであったら便利かなーと思いますよ︎︎☺︎
ぐーた
うちも知り合いから頂き、2ヶ月ぐらいからバスチェア使ってます。リクライニング出来るし、良いと思いますよ‼️
私は一緒に入って、自分が身体を洗う間はバスチェアでタオルかけて待たせてます。翌日暖房があるので今の時期はつけていますが、寒そうな時はお湯かけたりもします。それから子供洗って、一緒に湯船入って、出る感じです😊知り合いが離乳食でも使えるって言ってました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!😆コンビラックを脱衣所に置いたりしてたら、狭くて壁が傷ついてしまい、新築なのでショック受けました。笑
暖房付けてバスチェア で待機させて洗ってあげたいと思います!楽天で購入します💓- 1月10日
-
ぐーた
翌日暖房じゃなくて、浴室暖房でしたね 笑🤣失礼しました!!
バスチェア使い始めは泣いたりするかもしれないですが、そのうち慣れると思うので、声かけてあげながら入ってみてください😊- 1月10日
トム*
安定して歩けるようになるまでは使っていました(*´◒`*)
私は5ヶ月くらいの時に買いましたがもっと前から買えば良かったなと思いました!なので今から買えば1歳くらいまでは使えるかと✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨では今から使えば長いこと使えますね☺️️💓
昨日もお風呂で待たせてる間ギャン泣きです
昨日注文したので待ち遠しいです🤣- 1月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんてすね😆便利そうですね❣️脱衣所にハイローチェア移動させたりしてたら、狭いから壁に傷をつけてしまい、、新築なのでショック受けてます。笑
暖房付けてバスチェア 置きたいと思います!楽天で購入します️💓