子育て・グッズ 朝ごはんを食べてる時、ちょっと目を離してたら娘が椅子から落ちてしま… 朝ごはんを食べてる時、ちょっと目を離してたら娘が椅子から落ちてしまいました😭30センチくらいの高さからです(;ω;)普通の床です😭 すぐ泣いて抱っこしたら落ち着いて10分もしたら残りのパンも食べて機嫌もいいんですけど、様子見でいいですかね? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 椅子 パン mama(6歳, 7歳, 9歳) コメント フリード 様子見でいいと思います😄 1月10日 ママリン コンクリートじゃないので大丈夫かと思います。 吐いたり目の焦点が合わなかったり、ぐったりしてるとかでなければ様子見で良いと思いますよ! 1月10日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント