コメント
Sちゃん☆彡.。
胎動あるなら大丈夫です😁
mi-chan..⁂
めちゃくちゃ激しい時、ピタッと静かな時、、
いろいろでしたよ(^O^)♡
心配で仕方ない、明らかにおかしい!って思うなら病院行ってもいいと思いますよ☺️♡
私も一度だけ心配になりすぎて行きました(⌒-⌒; )!
-
歩たんママ❤️
色々なので難しいですよね〜(._.)
羊水が多いだの体重注意されてそのせいだと心配が増していったんですけど、大丈夫そうですよね(^.^)- 2月1日
あず228
多少でも胎動感じるのであれば問題ないかと
1日胎動感じないようでしたら病院に行って診察していただくと良いかと思います
その子によって様々らしいですよ🐱
-
歩たんママ❤️
そうなんですね!!毎日絶対胎動感じられる訳じゃないんですね!!
- 2月1日
-
あず228
段々赤ちゃんも2.30分間隔?で寝たり起きたり繰り返してるらしいので…
- 2月1日
-
あず228
因みに私んとこはカイロをお腹に貼ると一気に大人しくなり胎動がなくなって心配になった事ありましたがカイロ剥がして暫くすると動き出したから笑った思い出があります(笑
- 2月1日
ちび
胎動感じるのなら大丈夫ですよ(^ ^)
わたしも日によって強さ全然違う時あります(´・_・`)
-
歩たんママ❤️
そうなんですか!!!
胎動が弱い日とか心配になっちゃいます(._.)
回答ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ- 2月1日
ママリ
私は今日で27週目です!胎動毎日感じてますが弱い時もあります( ・ᴗ・ )♪心配になりますが寝てるんですかね♡お腹も大きくなってきて赤ちゃんもお腹の中が狭くなってきてるのでは!?( ˊᵕˋ ;)
早く生まれて来て欲しいですね♡赤ちゃんに会いたい(๑ ˙˘˙)/♡
-
歩たんママ❤️
赤ちゃんが大きくなってお腹の中が狭くなってるだけならいいですけどね(._.)笑
そうですね!お互い頑張りましょうね♪- 2月1日
haru8686
わたしもその日によって強さが違います(^_^)
弱くなるとちょっと心配ですよね。あまり心配なら病院でみてもらった方が安心するかもですね☆
色々不安ですが頑張りましょう~!🙋
-
歩たんママ❤️
そうですよね!病院に行って見てもらうのが一番安心安全ですよね( ̄^ ̄)
お互い頑張りましょうね♪- 2月1日
歩たんママ❤️
そうですよね!!回答ありがとうございます
(^ ^)