m
大丈夫でしょうか?
無理しないでくださいね😭
胃薬飲んでますか?
べいびーがーる
大丈夫ですか?
頑張らなくていいんですよ!
十分頑張っています✨
辛いときは辛いって言っていいんですよ!
さつき
マタニティブルー私もありました。申し訳ないと同じように思っていました。旦那に泣きながら話すとスッと気が楽になりました。あなたは今きっと頑張っているからこそ、そこまで悩んでしまってるのかもしれないですね。頑張らなくていいんです。良い母親なんてどこにもいないんです。母親失格、ごめんねって何度も思いながら気づけば立派な母親になるんです。最初から完璧な人なんていませんよ。赤ちゃんはあなたがいないと生きれないので立派に赤ちゃんの為に十分頑張ってますよ!我が子が生まれたときの嬉しさを感じる為にも、可愛い我が子のためにも、自分を大切にしてくださいね。自分を責めないで。
あべっか
辛いですね‥私も自律神経が弱いのでよくそのような状態になってました。。
申し訳ないって気持ちがあるなら赤ちゃんはきっと分かってくれてると思います🍀
妊娠してる時って身体がとても頑張っている状態だと思うので、頑張ろうて思わなくてもいいと思います(>_<)
自分でせめちゃうと余計辛くなるので頑張らなきゃよりも頑張ってる頑張ってる、て思うと私は少し気持ちが楽になりましたよ(^^)
ぴー☆
お腹の赤ちゃんに栄養を送って、守って育てて...もう十分頑張っているので、頑張ろうと思わなくていいんですよ✨好きなことして、気楽に気楽です✊💗寝たい時は寝て、食べたい時は食べて、今だけは周りにいっぱい甘えていいんですよ😊
おかぁちゃん
私も気づいたら死ぬ事ばっかり考えてます、不思議ですよね、新しい命がお腹にいるのに、辛いなんて。
苦しいです。
コメント