妊娠・出産 シリンジ法で女の子の産み分けした方で、よく膣内を酸性にしたほうがい… シリンジ法で女の子の産み分けした方で、 よく膣内を酸性にしたほうがいいとありますが 女性がいかないほうがいいってことですよね? 女の子だった方いますか?? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 3 産み分け 女の子 ぷり(4歳2ヶ月) コメント ままりちゃん そのやり方して男の子だった人いますよ!普通に売ってる産み分けゼリー使って妊活する方がうまくいくような気がします! 1月10日 ままりちゃん いく、いかない は関係ないと思いますよ! 後禁欲もわたしの中では外れました! ただ当たったのはタイミングでした。 1月10日 ぷり なるほど、、!そうなのですね! ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
いく、いかない
は関係ないと思いますよ!
後禁欲もわたしの中では外れました!
ただ当たったのはタイミングでした。
ぷり
なるほど、、!そうなのですね!
ありがとうございます!