お金・保険 育休手当についてです!10/7から育休入ってます。(まだ初回振込まれてま… 育休手当についてです! 10/7から育休入ってます。(まだ初回振込まれてません😩) 4月職場復帰予定です🌟 育休手当は半年まで67パーセント支給 それ以降は50パーセントだと思うんですが 私の場合4月復帰までは67パーセントで貰えると考えていいのでしょうか? よろしくお願いします🐼🐾 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 育休手当 職場復帰 CCC(6歳) コメント mako 半年で復帰されると言う事ですよね? それなら67パーセントで良いと思います! ハローワークに確認するのが確実ですけどね🤤 1月9日 CCC ありがとうございます✨ はい!4月復帰予定です🕺 確かにハローワークに聞けば教えてくれますね! ついつい皆さんに質問したくなっちゃって🤝💕 1月9日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CCC
ありがとうございます✨
はい!4月復帰予定です🕺
確かにハローワークに聞けば教えてくれますね!
ついつい皆さんに質問したくなっちゃって🤝💕