昨年から3月 (私)不在中車を停めてたところぶつけられ6月(旦那)飲酒…
昨年から
3月 (私)不在中車を停めてたところぶつけられ
6月(旦那)飲酒運転の車に走行中ぶつけられる
10月(私、息子)臨月で走行中ぶつけられフロントガラスをぶち抜き救急車、検査の結果は息子は幸いにも軽い傷程度、私、赤ちゃんに異常なし、その後私は整骨院通い、しかも旦那と全く同じ場所
今年(旦那)今日仕事場の階段から転落、頭を打ち念の為入院…
何かあるのか🤔💦⁉️
あまり信じる性格じゃないけど
一応交通安全のお守り買った。お祓いとか行った方がいいのか⁉️💦あまりにも不幸が続くし段々と被害が大きくなってる( ´ཫ` )
- ほりぴん(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
お祓い行きましょ😭😭そうそうあることじゃないですよね😫😫
あい
お子さん無事で良かった…
そこまで事故があると怖いですよね
-
ほりぴん
よく考えたら3.4ヶ月おきに何か起こってますね😭💭
今度は死人が出そうで怖いです( ´ཫ` )- 1月10日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
怖いですね!
気になったんですがシートベルトチャイルドシートしててもふたりともフロントガラスぶち抜いたんですか?だとしたら怖くて😱
お祓いいきましょ!
-
ほりぴん
私は妊婦だったのでしてませんでした😭子供はチャイルドシートやってたので横揺れと時の傷ですみました💦
でももし自分がシートベルトしていたら下の子はいなかったのかも…と考えると怖いです( ´•௰•`)- 1月10日
ほりぴん
そうなんですよ事故なんてそうそう貰うものでもないですし😭事故現場は夫婦ともに通らないようにしてます💦