ひまわり
うちは毎年洋服を一緒に買いにいきます😌
ミニー
ウチの主人も来月34になります^ ^
物欲がない人なので、普段着れる
アローズ、シップス系のニットでも買おうかと思ってます😉
退会ユーザー
私は今年はいい革のベルトをあげました^_^
旦那さんの仕事着がスーツならベルト、ネクタイはどうですか?定番すぎならごめんなさい😅
退会ユーザー
手袋とか、マフラーとかですかね?
とぷ
うちはプレゼント探すの面倒だし現金です😂
ひまわり
うちは毎年洋服を一緒に買いにいきます😌
ミニー
ウチの主人も来月34になります^ ^
物欲がない人なので、普段着れる
アローズ、シップス系のニットでも買おうかと思ってます😉
退会ユーザー
私は今年はいい革のベルトをあげました^_^
旦那さんの仕事着がスーツならベルト、ネクタイはどうですか?定番すぎならごめんなさい😅
退会ユーザー
手袋とか、マフラーとかですかね?
とぷ
うちはプレゼント探すの面倒だし現金です😂
「主人」に関する質問
批判覚悟での質問です。 フライングで妊娠検査薬が陽性になり、同日に病院を受診しましたが、まだ早かったようで胎嚢は確認できませんでした。 現在の週数的には、そろそろ胎嚢確認はできる時期で、運が良ければ心拍も確…
親子でピアノを習っています。 今の教室に通って4ヶ月になりますが、 私も子供もやめたいです。 以前通っていたところは、3年程通っていましたが スケジュールが合わなくなり、今のところに移ることになりました。 今の…
妊娠27週 主人と性行為の途中で水っぽいものがでました。 量は500円玉未満?ちょろっと… 挿入もせずに怖くなりやめました。 その後何も出ず、お腹の張りなし、胎動あり。 破水が怖くて産婦人科に電話したら “また続…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント