ひまわり
うちは毎年洋服を一緒に買いにいきます😌

ミニー
ウチの主人も来月34になります^ ^
物欲がない人なので、普段着れる
アローズ、シップス系のニットでも買おうかと思ってます😉

退会ユーザー
私は今年はいい革のベルトをあげました^_^
旦那さんの仕事着がスーツならベルト、ネクタイはどうですか?定番すぎならごめんなさい😅

退会ユーザー
手袋とか、マフラーとかですかね?

とぷ
うちはプレゼント探すの面倒だし現金です😂
ひまわり
うちは毎年洋服を一緒に買いにいきます😌
ミニー
ウチの主人も来月34になります^ ^
物欲がない人なので、普段着れる
アローズ、シップス系のニットでも買おうかと思ってます😉
退会ユーザー
私は今年はいい革のベルトをあげました^_^
旦那さんの仕事着がスーツならベルト、ネクタイはどうですか?定番すぎならごめんなさい😅
退会ユーザー
手袋とか、マフラーとかですかね?
とぷ
うちはプレゼント探すの面倒だし現金です😂
「主人」に関する質問
1人目妊娠中、23週になりました😊 接客業のパートをしていますが、退職時期を迷っています。 仕事は立ち仕事、広い店内を常に歩き回る感じで重たいものを運んだりもします(無理そうなものは替わってもらえます) 今のと…
実家が車で10分など近い方、2人目出産の時は実家に行かれましたか?それとも親に手伝いに自宅に来てもらいましたか? どちらにしようか迷ってます。 主人は育休はとれず、できたとしても朝の送迎のみで帰りは19時とかで…
うちの子か2歳 友達の子が3歳です。 先日お友達の家に遊びに行きました。 うちの子がお友達のおもちゃで遊ぶと怒ってしまい。 それはしょうがないよなと思うのですが。 暴言をたくさん吐かれてしまって こっちくんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント